みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目で厳格な学年主任の伊吹先生。
    過去の顔は「デンジャラスイブ」と恐れられていた最恐ヤンキー。
    シングルファーザーの孝紀も元ヤンキー。
    息子の裕紀は伊吹の勤める小学校の3年生。
    そんな先生と保護者の関係の元ヤン2人のラブストーリー。
    笑いあり涙ありで面白いです。

デンジャラスイブが、めちゃくちゃタイプ。全ての感情を『怒』でしか表現できないのもハマる。それさえも可愛く見えるわー。

面白いです!絵が気になったので無料から読み始めてますが毎日、毎日次が気になります。元々不良?だったのにあんなにビシッとした先生になるもんかなぁ

感動する

要所要所で感動する場面があります。
    うるっとくるなぁ。
    息子と主人公のやりとりが特にグッときます。 。

良いね

教師と父親の恋!
    息子も父親が楽しそうなのが嬉しそうだし、クールな教師が厳しいけど実は凄く優しく素敵!

色々描ける作家さんです

この作家さんのキャパの広さに脱帽です。。受けくんのビジュアルにこだわりはあるようですが、その他は色んな設定色んな攻め様、毎回とても楽しめますww

デンジャラスイブがちょっと強引&三白眼過ぎる感も否めませんが、ド直球いいね!です。オススメですw

無料がいっぱいあったので読んだけど、続き気になる。長くて全話読めてない。もういいかな…絵も小学生の子供いるのに、お父さん若いすぎて、子供に見える。

可愛い

ベテランさんで、絵が上手な作者さんですよね。そして受けは小柄でショートヘアの女の子みたいです たまに設定が突飛なのもあるけど、今回は安心して読めます

線がガッツリなので力強く、セリフも聞こえてくるような気さえします。設定もあまりない感じなのも続きが気になる要因です。

元ヤン教師の元ヤンキーの一途で男気がある振る舞いが、ボーイズラブ漫画ぢゃなくても素敵に見えてしまう。