みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
BLは、2作目なんですが、伊吹先生が、ここまで愛してくれるなんて思わなかったので、ドキドキしながら読み進めています
伊吹先生のギャップ萌が半端ない。
強面、無表情、無愛想。
なのに藤田パパが好き過ぎるのが伝わってきます。見ててキュンキュンします!by 匿名希望- 0
BLだけど、ストーリー重視な漫画です。
無料配信分を読んで面白かったので購入してしまいました。
絵はキレイだし、エッチな場面も多いですが…ストーリー重視で面白いです。
攻めの井吹も元ヤンで表情が常に『怒』で
コワいですが受けの孝紀と接していくにつれて、少し表情も柔らかくなっていき受けの事を溺愛しているのがよくわかります。
井吹の少し強引だけど優しい所もあるS攻めが大好きです。by み-(*´ェ`*)- 0
好きだー
伊吹が格好良すぎる!
つっけんどんの中にコウキ愛が溢れてて溜まりません。長編ですが、一気読みしました。
ユウキ君がめちゃ良い子でした。
読後感、ホントに幸せ。by よれよれさん- 0
初めは無料の分だけと思って読み始めたんですが、凄くストーリーも面白くて、止まらなくなり一気に最後まで買って読んでしまいました!最後まで読んで良かったです!
絵がとってもきれいで読みやすかったです。攻めもかっこよかったし、内容も好きな作品でした。続きが気になってます
無料分まで読みました。絵は好きです。が
続きに課金するかは思案中です。今、毎日無料作品が多いので、その罠?にはまり、気になって課金してしまう作品が他に沢山あって^^;by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが絵もキレイだしストーリーが面白いです
BLに抵抗ある方も割とすんなり読めるんじゃないかと思いますby 匿名希望- 0
なんか見た事無いようなストーリーだったけどハマってしまった。段々伊吹さんが怖くなくなってきたのは不思議。早く続きが読みたいです。
by めいぷるしろ- 0
どハマりしました
どのキャラも愛くるしくて、一気に購入し何度も繰り返し読んでしまいました。
完結してしまっているのが淋しい。続編を出していただけるのを強く希望します!!!by 匿名希望- 0