みんなのレビューと感想「ナツメキッ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よさこい
よさこい自体は、知っていましたが、ここまで熱があるものとは思っていませんでした。そのよさこいに絡めて、青春要素がドキドキ、甘酸っぱい気持ちにさせてもらってます。
by kietsu- 0
ワクワク
素敵な仲間に出会い、楽しめることを見つけ、青春って感じ。その中で恋がどうなっていくのかが楽しみ。ワクワクする。
いい!
こんな仲間がいたら、心から楽しんで踊れるでしょうね♪まだ無料分の途中ですが、どんどん先が読みたくなる作品です。
青春、友情物語だと思います。読み始めたら、絵も内容もすてきで一気に読んじゃいました。完結してから読み始めたので一気に読むことができましたが、完結してなかったら続きが待ち遠しくなってたと思います。
よさこいってかっこいいんだなって絵からも感じられる!
よさこいに恋愛に青春って感じ!
みんなのよさこいにかける想いが伝わってくる!これを見てよさこいを初めて見に行きました笑by 匿名希望- 0
よさこい
よさこいのお話です。
まだ無料分しか読めてませんがナツメと立夏ちゃんの関係はどうなるんだろう?
何か色々気になる展開の所で無料分が終了してしまったので、続きが気になります!by 匿名希望- 0
とっても青春な感じ!!!
ナツメの前向きさ自分も欲しくなります!
こんな性格なら色んなこと頑張れて楽しいだろうな。
ユウダイとの恋の行方も気になります!by 匿名希望- 0
スポコン系
途中まで読みました。よさこい観たことあって、懐かしみながら読んでいました。よさこいをテーマにしたラブストーリーで、主人公のなつめがいつもポジティブで元気いっぱいな感じが好きです。よさこいが中心の為、ラブよりもスポコン系かな。
無料分読みました。
絵がかわいいのと、よさこいを題材にしているのがおもしろいです。
続き気になります!by 匿名希望- 0
青春ってかんじでとても面白いです。
よさこいってニュースとかで聞いたことはあったけど、こんなにみんなで団結して作り上げてるものだとは知りませんでした。
漫画はもちろん面白いですが、よさこいを見る目がかわりました。by 匿名希望- 0