みんなのレビューと感想「ナツメキッ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナツメキッ!!

青春って感じでいいですねぇ。
    なんかもうキラキラしてて、みてるこっちまで若返りそうです。
    学生に戻って、こんな風に頑張ってみたいなぁと思える作品でした。
    絵もとても綺麗だし、とてもオススメです。
    続きが読みたいです。

まだ途中までしか読んでいないのですが、英人君がとにかくカッコイイ!
    棗ちゃんと付き合う事になって良かったと思うのですが、多分最後は…と考えるとちょっと切なくなってしまいます。
    今後のゆーだい君の男気(笑)に期待したいです。

主人公のナツメが元気一杯明るくてポジティブで友だち思いでとにかくかわいい!! 四国のよさこいについても躍動感と魅力いっぱいに描かれていて、面白い。まだ無料分しか読んでいませんが、このあとの展開が楽しみです!

好き!

このまんが大好き!
    好きでずっと全巻持ってます♪めちゃコミックにも、でてたとは!!!!
    個人的にはよさこぃを、体験したくてできるところないか探したくらいよさこいのカッコ良さもあって恋愛もきゅんきゅんでいい!!

読んでて楽しいし、胸にぐっと来るものがあります。恋に友情に夢中になれるよさこいにも出会って、青春ていいね!って感じです…。まだ無料分を読んだだけですが、いろいろ絡み合っていきそうな予感…。全話数もそれほど多くないのでこのまま読み続けたいと思います。

他サイトで読んだことがあり、無料配信分で懐かしくて少し読み返しました。絵がとても可愛くて好きです。恋愛の部分はちょっとまどろっこしいところが多いですが、よさこいのところがかっこよくて本物を見て見たくなりました。

素敵なチーム

私が高校生の時に、こんなに打ち込めるものがあったら、もっと濃い時間を素敵な仲間と過ごせたのだろうなぁと羨ましくなる内容でした。恋愛だけじゃなく、友情も仲間も好きなことにも熱中できるなんて、人生の中で全員が経験できることではない気がします。

良い意味で王道の青春ラブコメだなと思います。
    よさこいファンにとって嬉しいのかバカにするなと思われるのかは微妙かなと思いますが、私のようによさこいをよく知らない人にとっては、これから見てみたいと思うきっかけにはなりそうでね。

無料掲載分を読み始めました。絵がきれいで、すごく良いです!なつめが性格よくて、かわいくて、ゆーだいがまためっちゃ良いやつでカッコいい!まゆと栄もよさこいを愛してて一生懸命なところがステキです。ゆーだいを取り合うライバル立夏が出て来て、これから波乱の予感。楽しみです!

よさこい

転校して都会から田舎に移ったら棗がよさこいと出会うお話です。
    よさこいの魅力にハマり短期間でマスターしちゃうのがすごい。男の子がイケメン!女の子は可愛い。よさこいの衣装も綺麗に描かれていて面白い作品です。