みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しい!

普通のサラリーマンのコースケさんとトップアイドルのトモのカップル。トモからのおせおせで始まった恋愛だけど、すっごくラブラブで他にゆらがない所がイイです。何度か軽く問題は起きるけど、2人の愛の力で全て上手くいくから安心して読めます。

待ってました!!

何度読み返し完結待っていました!!
    ちょっとおバカなともくんとチョロいコースケさんのラブラブっぷりが大好き💕リアルにアイドルの裏側としてあり得そうだな~と思いつつ…ハッピーエンド嬉しいです!!後日談もまたあったら嬉しい✨

かわいい胸キュン

ひと昔前の感じはありますが、
    二人がとても可愛くてキュンとします。
    ずっと見ていられる。
    性別、歳の差、住む世界、全然違う二人が惹かれあって自分の気持ちと向き合って乗り越えていく感じがいいですね。
    幸せいっぱいな二人いっぱい見たいです。

37歳おじさん受けと国民的アイドル攻め
    あり得ないでしょー
    でも、二人はラブラブ
    大人としての責任感に悩むおじさん
    自分を想って突き放されたと解っているけれど諦めきれないアイドル
    切なく、愛おしい
    優しい気持ちになれる作品

最高!

面白い。最高です。立場とか、環境とか、2人の間の色んな問題も愛があれば大丈夫って思わせてくれます。ラブだけじゃない、葛藤や不安や未来を悩む2人(特にコースケ)に、何度もうるっとさせられてます。全部買い、即買いです。

年の差って設定はよくあるし、アイドルと一般人の秘めた恋もよくある設定って思ったけど2人が一途で泣けました。
    年下アイドルが攻でくたびれたサラリーマンが受ってありえないって笑ったけど、エロいし健気でキュンとした作品でした。

可愛いw

おっさんの恋路〜
    整った顔で懐かれて、することして告られたら、まぁ悪い気はしないだろうし、恋しちゃうのも分かる…
    でも常識やら世間体とか…色々考えちゃう…歳食っちゃうと勢いだけでは済まないから…
    葛藤が、苦しくて読み応え抜群ですw

続更新キターーーヽ(・∀・)ノ

今回の更新はマヂなけたorz

たまらん…
    ただそれだけいいたくて、レビュー( 〃▽〃)

まさかの国民的アイドルと37才のリストラサラリーマンが恋に落ちた!?
    最初はこれはハッピーエンドは難しいなと思いながら読んでましたが途中から応援したくなっちゃって。最後はハッピーエンドだったからよかった。
    それ以外の作品も良いですよ!

ますますあまあま💕

待ってましたの続きでした。トモの突き抜けたおバカなところとか、コースケさんのしっかりしてそうだけどかわいくなっちゃうキャラとか、もう最高です。読んでて幸せになります。完結して欲しくない作品です。

by JIRORIN