みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読み始めるとおもしろいから止まらなくなって、ついつい次々と購入して読んでしまう…。絵はいまいち好みではないですが、話し内容は好き。
何度でも読みたくなる!
どきどきシリアスもあるけど、基本甘々💓
かなり話が長いから1話から全部見返すのは大変!
でも、どこから読んでも楽しめる作品😌
エロエロのシーンも多くて、愛されまくりのおっさん受けがかわいくて悶絶!by 匿名希望- 0
ちょっと無いような設定ですが、攻めの天然ワンコぷりが好きです。受けも男らしい場面もありますが、甘え方が可愛いです。あまあまですので、安心して読めます
男同士で付き合っている後ろめたさや
年齢による悩みだったりなど
普通のサラリーマンっぽさが
コースケさんの魅力だなと思いました。
相手が芸能人であるからこそ
普通よりも気を遣わなければいけない。
現実ではなかなか無いことってわかってはいますが、それでもリアルっぽさがあり良かったです。by m o m o- 0
長編だけど
ギャグというか冗談めかしたノリと、シリアスな葛藤と、濃いめのエロ描写が同居している作品ですが、主人公二人に愛があるのでかわいい。長いけれどずっと読み続けてます。
好きです
作者様買いです。
個人的には壊して、恋しての方が好き!
こちらはグループ内の二組のカップルの話を書いてるから長くなってきましたがきちんと進展したり成長したりしてるから楽しめます。が、たまにショートで出てくる2~3話使っ下品な下ネタが入る話がいらないです…。(笑)by 匿名希望- 0
どんどんハマりました
はじめは可愛い感じでしたが、時に切なく、エロく、面白いです。かなりのお気に入りです。
バカップル
なんでこんなにかわゆいのかコースケさん、もうともくんにゾッコンで読んでてほのぼのしちゃいます。ずーと幸せでいて欲しいです。
最高ですね♡
この先生のお話ははずれがなーーーーい♡
攻めはアイドルで受けはおじさんという摩訶不思議な設定なんですが(笑)
そんな設定なんですが、めちゃキュンキュンしたし感動のシーンもあったり、ハラハラもあったりでとても楽しめます♡
もちろんエッチも♡絵が綺麗なのでとても読みやすいですね♪♪
何回も読み直してしまう作品です♡by かなへいさん- 0
年の差・胸キュンのラブコメディー最高。読んでると癒されている自分にビックリ。
by ピグレットママ- 0