みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 128件

お気に入りの作家さんです。
    年下&甥っ子に本気で迫られ戸惑いながらも受け入れる叔父。この受けがまたほんわかしていて可愛い。

大良可愛い

吾妻ラブな大良の真っ直ぐで一途に感動!
    神田猫先生の作品は甘々・ほのぼのなので読んでてホッコリします。

BLを読み始めの方によい作品では?

私がBL初心者の頃、はまった作品です。
    BLのきゅんきゅんするポイントが詰め込まれているような。
    「面白くなくなったら、そこで買うのやめよう」と、一話ずつちまちま買っていたら、気がつくと終わりまで読んでました。

吾妻さんがずっと好きだった大良の思いが実って良かった!2人の今後とかもっと見たい!続き出ないかなー♪

かわいすぎる!

受けも攻めもとても可愛らしかったです。
    ストーリーも私的には大満足でした♪
    攻めの垣間見える幼さ(かわいさ)に
    キュンとしました♡
    もちろん受けも本当に叔父!?って思うくらいにかわいいです。

とりあえずかわいい‼あんなかわいい甥っ子がこんなイケメンに(*´ω`*)
    内容もよくて、サクサク読めちゃいます!絵がとてもきれいで大好きな作家さんです‼

攻めがイケメン

可愛かった年下の甥っ子が4年後に長身のイケメンになって、叔父の前に現れます!
    攻めがイケメンで一途でキュンキュンします。

めちゃコミ初読み作品です。

オススメにあり、無料試し読みをして続きを読みたくなって、めちゃコミ会員になったキッカケの作品です‼
    受けがまさかの叔父さんΣ(゜Д゜)って感じで、しかも最初可愛い甥っ子の成長ぶりとイケメン化(*^^*)素敵です‼
    ふわっとしててユルい叔父さんも凄く可愛くて、若さを保ってるのも凄い♪
    印象的なのが、甥っ子が部屋に叔父さんの写真を引き伸ばして貼りまくってたとこですかねー(笑)あれだけ主張したら、それは親も認めざる負えないよねって(^q^)認めた親も素敵な対応だと思います!

by 和輝

甥×叔父
    溺愛していた小さくて可愛い甥っ子が海外に引っ越してしまい、見違えるほど大人なイケメンに変貌を遂げて帰って来る、という内容のストーリー。
    可愛くなくなって絶望する叔父だが少しずつ好感度が上がっていき、最終的には両想いになります。

絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしててオススメ。
    工口は最後の方に少しだけあります。

by 乳歯

あまりBLは読まないけど

あまりBLは読まないけど、レビューを見て読んでみました。
    面白かったです。個人的には甥っ子君がでかくならずに可愛い容姿のままであってほしかったかな~と。
    始まりは、とっても可愛い甥っ子を数日間預かる主人公。別れ際に主人公より大きくなってまた来るからそのときは覚悟しとけよ的なことを言われます。
    そして、4年後に本当に主人公より大きく、イケメンになって現れ…です。