みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 128件

かわいいっ

主人公ののんびり具合と年下君の最初の可愛さが、本当にたまらんっ…;´Д`)
    年下君がイケメンに成長して戻ってきた姿は、吾妻さん同様『なんでそうなった…』とショックでしたが、一途な姿が段々可愛くなってきました。
    無理矢理な感じもなく甘甘に終わったので、とてもスッキリしてます。
    その後の二人のエピソードとか読みたいな~。

関係がかわいいです。
    とても、キュンとします。

可愛い

最初は甥の方が可愛かったのに、最後は吾妻の方が可愛くなるっていうのが良かったです。
    吾妻っていう名前も好きです。

はじめて

読んだBL漫画です!
    絵が綺麗でほんわかする内容で一気に好きになりました!
    カッコ良く成長したのに一途な甥っ子可愛いかったです!!

成長が楽しみ

無料でそのまま続きを購入しました。可愛かった男の子がカッコ良くなって、それでもずっと主人公を好きなのが良かったです。主人公が天然ですが頭が良さそうで少し変態っぽい所が好きです。子供頃の攻めに対する言動は、引きますが。受けと攻めが反対だったら買わなかったです。絵も綺麗でした。攻めが髪を切ってしまったのは残念でした。

何度読んでもいい!

初めて買ったBL。
    超当たりでした!
    絵がキレイで、ストーリーも変に厭らしくなくて、爽やかなBLって感じで感動しました。
    続きがあったら是非読みたいです!!
    少し価格が高いかな?って感じはしますが、何度読んでも楽しめるので買って損はしないと思います。
    ちなみにエロは少なめ?と言うか最終話だけエロシーンがありました。

絵が綺麗

攻の男の子、そんな何年も一途に一人の人を想い続けられるって、本当すごいね!
    中学生の時は、手を出さず、よく我慢できたなぁ・・

受の美人さんは、危機感ないし
    でも、子供の頃から知ってる甥っ子なら、確かに本人から狙ってるようなこと言われても、まさか本気で自分が襲われるとは思えないかな(⌒-⌒; )
    絵的には、最後あまり年の差を感じなかった・・

絵柄もキュートでほんわかラブラブなストーリーです^^甥×叔父のカップリングで一途な攻めに受けが絆されていきます。きゅんきゅんしました。

作者さんが好きで購入しました。
    エロは少なめですが、あんなに一途に想われて羨ましい限りです。
    8話完結なのでサクッと読めます。

思えば
    神田先生にハマったきっかけの作品です

どちらもしっかりかっこいいのに
    どちらも可愛くてニヤニヤが止まりません