みんなのレビューと感想「身勝手なカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は、もてる女子だからこそ、実現する内容だと思いました!とにかく絵がキレイだし、キュンキュン♥️しながら読みました!!!!!この作者の作品はいつも可愛い女子とイケメン男子で、「こんなこと、ないよ~⤵️」と思いながらもついつい見てしまいます!!!!!ただ、もう少しエロさが入るともっとよくなると思います!!!!!

なんだかな

最初の3話分だけ購入しました。絵は綺麗で文句のつけ所がないのですが、内容が薄く纏まり方がしっくりこなかったのが少々残念です。結果ハッピーエンドなのでよいのですが消化不良な感じ。お相手の男の人が煮え切らない感じですかね。もう少々強引にいってもよいのでは?という印象を受けました。なので次の話の購入は検討中です。

こころの声は、切なすぎる話でした。他の方も書いていましたが、両親の行動が娘を思った行動にしても行き過ぎていたと思います。
    幼馴染の知也君がいてくれて最後は幸せになれたので良かったですが少し複雑な心境でした。

最初のストーリーがおもしろいかったです。
    他のストーリーも良かったです。
    絵はすきなので全て購入しました。

絵が好みで可愛かったので、購入しました。短編なので、さっと読めて内容も読みやすく、おもしろかったです。

絵は好きですが、ストーリーはあんまり面白くありませんでした。あと、男の子がもっとカッコ良かったら良かったな。

短編好きには!

短編好きにはオススメします。
    リアルな感じも好感度持てました!
    分かるわぁ~ってところも多々あって読みやすくて良かったです♪

作者さんが好きなんだけど…今回の話は、ちょっと好きになれず、残念だった。
    どれもハッピーエンドだったから救いだったな。

by ぇの

バカ親

ラストの話。親がアホすぎてイライラした話だった。マジで鬼畜だし。更々娘への愛が感じられなかった。娘のために?いやいや、自分達の為でしょ?まともそうに描かれてるから余計怒りが沸々と。きっと、娘がやり逃げされたのしっても、自分達のせいとも思わないんだろな。幼馴染みか唯一まともで救い(涙)その前の話も心が変わるのは仕方がないが、何もこんな狭い世界で交換しなくても・・・・って思いました。そもそも元カレはダメな男そうだし、そんな奴くれてそいつの友達と幸せになって後悔させたれって‼感じました。大体そんな移り気な男いい奴な訳がない!乗り換えた相手とも続かないでしょ。

作者さん好きだから楽しみに読んで見ましたが、何だかうーんと思ってしまいました。
    結末はヒロインが上手くいくのでいいのですが、ピリオドはこれで本当にいいの?と、もやっともしてしまいました。