【ネタバレあり】官能小説家は乙女にささやくのレビューと感想(2ページ目)

イケメン好きにぴったりさ

特質体質で官能小説を読んだらエッチな気分になってしまうのはちょっと不思議な設定ですが、エロチックなシーンは見やすく入りやすいです

この作者さんの絵が好きで無理分から読みましたが、ストーリーがちょっと幼稚な感じがしました。とっても分かり易いという意味では良いのかなとは思いますが。あと、主人公が軽く浮気してるところがスルーでかなり気になりました。笑

ドキドキ

絵がとにかく可愛くて、ヒロインのしぐさとかに、こちらまで胸キュンしました。気付けばどんどん読み進めていました。なかなか結ばれそうで結ばれない展開もはまっていく要因だったのかも。着物姿や、メガネ姿萌えのかたはおすすめかも。

面白い。

読んでいて面白い話だと思います。
    ありきたり?なストーリーなのかなぁ?って感じがしますが、読んでいで楽しかったです。
    イラストも綺麗で読みやすいので、もっとドキドキするような内容になっていたら更に良かったと思います。

髪の毛が長い男の人は苦手ですが、ユカ先生の描く絵は綺麗で見やすくとても色気のある男の人に仕上がってます!
    女の子は優柔不断というかフワフワした感じの子ですが、読んでいて嫌な感じがするほどではありません。

先生の外見が無理…

いろいろ突っ込みどころ満載だと思いました。
    主人公は本を読むと感情移入しやすい体質という設定ですが、そんなことあるのかな?
    わたし的には先生の外見が無理でした。
    独身なのに大きな屋敷住まいってのも?でした。

ユカさんがひたすら好きなので購入しました(*´ω`*)
    和服眼鏡ってだけできゅんでした(笑)
    この作品さんの描く男性はみんな素敵男子でいつもわくわくします(*´∀`)♪

ヒロインも嫌味なく可愛くて
    今回も大満足でした~!

ハマる

とにかく絵が綺麗でかわいい!えっちシーンもつい見入ってしまい、きゅんきゅんします。ハマって何度も読み返したくなる!

絵が可愛くて読み始めました!!先生の独占欲にドキドキ(*´ω`*)❤️年下作家先生との三角関係にドキドキ(≧▽≦)❤️とっても面白かったです

イケメン売れっ子官能小説家のすずまさ先生と新人編集者の沙織ちゃんのお話なのですがライバル役として出て来る小説家でありすずまさ先生の元同級生のキャラが凄く好き!あと新人小説家の日向先生もなかなか可愛いし登場人物がみんな素敵。