みんなのレビューと感想「電車女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
義理の父親によろこんでもらう為に自分でされる様子をビデオに撮っている女の子それをやめてもらおうとして頑張る男の子。ある日その男の子が呼ばれると女の子の義理の父親がその男の子の父親であり結局その男の子と義理の父親が女の子をエッチしてしまう話は面白かった
面白かった
結構!一気見してしまった作品。なかなか面白かったです。絵も嫌いじゃないし内容もしっかりしてたと思います。
あみのみあさんの作品が気になって読んでみましたが、あまりに非現実的すぎていまいちでした(ノω;`)最後のオチもあまり好きではありません(ノω;`)
絵がキレイだし、なんか続きが気になって、全話購入してしまいました。主人公の女の子は病んでるなぁと思いました。
絵がキレイ
表紙だけでなく、一貫して絵がキレイです。
ストーリー的には好き嫌いがあると思います。
エッチの描写はあまりはっきりは描かれていません。by ☆はるか☆- 0
あらら
制服なのに、なかなか大人(アブノーマル)な内容でした。
ハラハラしたり、キュンとしたり、キュウっとしたり、読みごたえもありました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
!
短いのに読み終えた後の満足感がちゃんとあります。自分を物語のなかにいれて妄想しちゃえます、笑
結局親子だからなのか、ただの性格、負けず嫌いのあれなのか、、な最終by 匿名希望- 0
まさかの!
ただのプレイ系のお話かと思いきや、まさかそこがつながってるなんてとお話としてもちゃんと成立している作品だと思います。
絵が綺麗なのでエロシーンも読みやすいです。by 匿名希望- 0
うーん…
他の方もおっしゃってますが絵はとても綺麗。凄くいい。
でもお話の内容がちょっと…絵は女性向きだけど内容は男性向けかな…?
イケメンの同級生が可愛そうかな、と。by 匿名希望- 0
(´ ・ω・`)
絵はとてもキレイです。
ヒロインの女の子は美人で細くて色白で儚げでお嬢さまみたいな感じ。
今時そんな子いなそう。
そして変態。
お相手の男の子もモデルさんみたいなイケメン。
そして童貞(´ ・ω・`)
そして何か可愛いキャラ?
何故…?wそれはちょっと見た目的に無理があるような…
そしておっさんキモい
おっさん気にしなければキレイなエロ漫画です。by 匿名希望- 0