みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カラーということで
絵が細かいので、カラーの方が見やすいかなと思いましたが、無料のためし読みではイマイチ判断できず、白黒でも色々カットされてるので、わかりずらい描写がありました
フルカラー
白黒版を読み進めている途中で、
フルカラー版の存在を知りました。
こちらの方がやはりいいですね。
ストーリーの面白さがより伝わります。by ヒロミキ- 0
通常が良かったのでカラーもためし読みしてみました。やはり綺麗ですね、ポイント高いのは仕方ないとして。あまり評価は良くないようですが、話が進むとちゃんと愛もあるので楽しめるかなと思います。ポイントたまったら続き購入楽しみです。
そうですね
まあまあですかね。絵があまり好きではないですけどエロさてきにはけっこういいとおもいます。実験台というシチュエーションも試験管やピンセットというのも刺激的で良いです。実際あったら怖いし嫌ですけどね( 笑 )おっさんがキモチワルイので1話で読むのやめました
ストーリーはエロくておもしろいです。
お薬こわいですけど、こんなならいいですね~。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
えろい実験は興奮しましたー笑
絵もきれいだし、色々楽しみながら読めました。
ただ描写がもう少ししっかりしてたらより良かったかも!by 匿名希望- 0
最初は嫌がっていたのに薬のせいでどんどん堕ちていきます。でも、最終的には自分から求めていく姿がエロくてかわいいです。
エロすぎ
エロさがあるし、実験もリアルなので、モノクロのほうが見やすいかもしれません。
ちょっとリアルで私はこわくなったよ。笑by 匿名希望- 0
途中読みですが、まあまあでした。ただ絵が
あんまり好きじゃないです。なので話が良かったとしても、続きを読む気になれない。by 匿名希望- 0
モノクロ版から来ました
モノクロ版の最初のストーリーまでしか読んでませんが(一話が無料だったから読み出して3話まで。数話でストーリーが変わるそうです)
レビューにフルカラー版があると見てこちらにも。
個人的にはフルカラーでもあまり差を感じないと思いました。最初からフルカラーで描いてる作品と違い、ちょっと雑さや無理矢理色をつけた感じがあるし、丁寧な色塗りじゃないかな。購入迷う方はちょっと安いし一話丸々読めるからモノクロ版も見てみるのお勧めです。by 匿名希望- 0