みんなのレビューと感想「気に入った巨乳美女といつでもどこでもヤっていいリゾート島~寝取り前~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ところ構わず目に写った女の子を自由にしても良いなんて実現するなら行ってみたい。夢が詰まった作品だ、、、

夢が詰まってる!あんな先生いたら学校行くの楽しくなりそう。全部は読んでませんが、最後はどうなるのかなー?ポイントがもう少し安ければいいのに

青水庵さんの作品はハズレが無いのでは。笑
    とくにリゾート島シリーズでは非日常の世界に行けてあらゆるエロ巨乳のタイプを楽しめます。

これで終わり?

見事な世界観でよかった。
    だが、どうせならもっと別のアイテム?とかを使って、他の娘をおとす話や、主任をおとす話までやってほしかった

この独特の世界観が素晴らしい!

この作者の独特のセンスというべきか、才能というべきか、奇妙でありながら、実在しそうなパラレルな世界観がたまらなく良い。

絵は作者の美学だと思われる、非現実的な巨乳娘がたくさん出てくるし、アへ顔も多いので、読者をかなり選ぶと思われる。こういう絵柄や趣向が大好きな人はハマるだろうが、生理的に受け付けないっていう読者もいるだろう。

なので一度、サンプルを見て、自分に合うかどうか判断するのが良いと思う。

ちなみに私はそんなに巨乳すぎるのは苦手だし、絵柄もすごく好みってわけでもないのだが、この作者の作り出す独特のエロい世界観がたまらなく好きで、ファンになった。

世界設定を練るのが上手だし、興奮するシチュエーションや、ユーモラスな台詞と女性が堕ちていくストーリー展開など、見応えがあるシーンが多い。

個人的には、絵に興奮するというより、シチュエーションと台詞に興奮するので、絵の好みを重視する人には合わないだろうが、内容が興奮するならそれで良いって思う人にはオススメである。

パラレルで独特の世界観が好きな人には楽しめるでしょう。

私が、これからも応援していきたい数少ない才能ある作家のひとりです。