みんなのレビューと感想「気に入った巨乳美女といつでもどこでもヤっていいリゾート島~寝取り前~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁエロイ
一言で言うなら考えたことをこれでもかと詰め込んだ作品
誰もが夢見るお話かも?
絵は好みは別れると思います。
無料からどうぞ。by 匿名希望- 0
こんなリゾート
あったら最高なんだけどなぁ
本当に良いよ!!by 匿名希望- 0
夢のような
夢のような話というかリゾートです。男性なら夢でもいいから見てみたいと思うんじゃないでしょうか、あと主人公がすごすぎです。
無題
他の方も言ってますがこんなリゾート地があったら行きたい(笑)
かなりエロくて良かったけど、最後の主任との最後が気になる(笑)
せめて主任とどうなったのか描いて欲しかったなby 匿名希望- 0
設定が
みなさんがコメントしているように、設定がすごい!
有りそうで無いようなお話しですね〜
こんな所が、こっそりとあったら…by 丸っちゃ- 0
設定がとても面白かったのと、この題名に期待した通りでシチュエーションも多様で楽しく読めました。次々と読みたくなります。
by sa-ちゃん- 0
基本的に男性の絵は綺麗ではなくブッサイのが多いけど女性はまだいいほうかな?
有り得ない爆乳にスタイル
個人的にはメイド長がこのあと落ちてしまうのか?
誰をお持ち帰りするかまで書いて欲しかったなぁ〜
なんか物凄く消化不良で気持ち悪い
せっかくコレからいい展開になってる!!って所で完結って表示が・・・(・∀・;)by 匿名希望- 0
完結してるけど
このような、リゾート地があったらぜひ行ってみたいと思いました。
内容もエロさもあり楽しく読めましたが、主任との結末まで描いて欲しかったですね。
もう少し、いろんな女の子との出会いみたいな展開の作品も、入っていた方が購入する楽しみが増えますし、楽しくなってくると思いました。
今回の作品が面白かったので、次回の作品も購読したいと思います。by トシです- 0
素晴らしい
三億円なんて、無理な条件がリアルでした!
ストーリーは無茶苦茶ですが、内容は最高でした!by 匿名希望- 0
びっくり
絵が可愛くて、でもちょっと内容的には怖い内容かな(^_^)
まあ、普通に面白いですし、買って後悔はしないんじゃないかなぁと。
まあまあオススメです!wwby 匿名希望- 0