みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,323件

ピュアなストーリーで、キュンキュンします。もどかしいけど、かわいいなぁって懐かしい気持ちになります。

無料分がたくさんあったので

無料でだいぶ読めて、各キャラにも情がわいてきて、先も購入して拝見しました。各キャラに嫌味がなく、初恋っぽい初々しさがありましたが、なんだか途中からややこしくまどろっこしくなってしまい、ここまでひっぱらなくても…って感じでしたが、気持ちよく終われたので読んでよかったです。

胸きゅん

無料分読みました。ピュアなお話できゅんきゅんしました。
    すれ違いでお互いの気持ちがうまく伝わらなくてもどかしいー。
    続きが気になるのでぜひ読みたいです。

キュンとします

評価が高かったのと、絵がきれいだったので読みはじめました。無料までと思ったのですが続きが読みたくてずーと読んでしまっています。心の描写が繊細に表現されていて、自分の若かりし頃の体験とも相まってキュンとしてしまいます。
    そういえば付き合ってからも、いろいろな事があったなぁなんて思いながら楽しんでいます。2人の想いが早い段階で通じたので、両思いになってよかったとおもったけれど、付き合っている彼に好意をもって近づいてくる女性って必ずいますよね。鳴海くんは優しすぎるのかなぁって思います。こんな優しい彼なら心配になるのは当然ですね。鳴海くんの描写で、男の子ってこんな風にかんじるのかって思ったり、そしてキュンとします。まだ、途中ですが困難を乗り越えて欲しいなぁ。宇佐美さん、鳴海くんモテすぎなのでは?とも思ってしまいますが 笑

はじめはゆるやかな、らぶストーりーでしたが、次第にヒートアップ!ドキっとするところが、もう少し欲しかったけど、強引さには、たまにびっくり!

浸れました

高校生の純愛ものを、まさかこの歳で読みふけるとは思いませんでした。想い合っているのにすれ違う。少女コミックスの王道ですね♪現実逃避してハマりました。

無料分36話まで読みました。久々にザ・少女マンガだった〜♡ドキドキしながら楽しく読みました。しかし、羨ましいくらい主人公モテすぎ!でも早く鳴海くんとくっ付いて!天野くんがかわいそうだけど。

おばさんが読む漫画じゃなかった。見ていて、イライラと恥ずかしさとが交互にやってきて、耐えられなかった(笑)

切ない、おもしろい

最初は切なくて読んでて泣きそうになりました。でもどうなるの??とハッピーエンドを願う気持ちで全部読み進めました。最後のほうのお友達に宛ててのお手紙にも感動して、自分に娘がいたら主人公みたいな中学・高校時代を過ごしてもらいたいなと思いました。

絵が可愛い!!ざ、少女マンガ。

中学生ものなので今の自分にはなかなか、感情移入はできないけど、なんか昔の、あのころの中学生のときの自分の恋愛がかさなりました。ドキドキしました~。