みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
懐かしい気持ち
遠い昔に感じた気持ちが蘇ってきて、懐かしいような、嬉しかったり切なかった気持ちを思い出しながら読みました。今、恋愛中の子も共感できると思うし、大人も自身の経験を重ねて読める作品だと思います。
せつない
すれ違ってすれ違って、という感じがせつないです。最後のほうも、ちょっと読んでしまったので、あらすじがわかりました。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
初々しい
中学時代、高校時代と初々しい感じが見ていてキュンキュンしました。
付き合うまでにライバルがいたり、付き合ってからもライバルがいたり、イツメンの中に主人公に密かに片思いをしてる子がいたりとザ、少女漫画!敵展開で見ていて楽しかったです。買って正解でした!by 匿名希望- 0
表紙の絵が苦手だったけど読んでみたらどっぷりハマってしまいました笑笑
目が種村ありなさん風に感じるんですが私だけでしょうか笑by まさMASA- 0
モヤモヤする
ドラマでも良くある、訳あって好きと言えないやつですねー。その訳を言わないところが、また、自分を犠牲にして本心を隠しているところがイライラします。高評価の作品ですが、私には合わなかったようです。
本当の鳴海君を知ってしまって、どんどん彼に惹かれる桃花。クラスの皆から誤解されてる鳴海君だけど優しくて格好良い鳴海君は、自分だけが理解していたい。互いに惹かれているのに、中学の卒業式ですれ違うシーンは切なかった。
ドキドキがとまらない
ダサ男が実はイケメンっていうのがありがちだけどそれを自分しかしらなくて恋が生まれるby 匿名希望- 0
おもしろい!
とっても面白くて全巻買ってしまいました!
かわいい!ヒロインもヒーローも。
せつ甘いお話が大好きな人にオススメ。
過去の作品ですが続編読みたいので考えてもらえないかなー。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
切なくて なかなかうまくいかない恋だねー!!
絶対、天野くんの方が幸せにして
くれそうだけどね…by 匿名希望- 0
とても純粋な恋愛って感じです。無料話だけ読んでまだ続きは購入して見ようか迷い中です。これからの展開が気にはなるけど…ってとこですかね。