みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料の話数がなかなか多いと思って読んでみました。純愛青春ラブストーリーですね。鳴海くん、気持ちに気付いてるのにどっちつかずがモヤモヤします。
なんだか
なんたかおばさんにはやっぱり若すぎるストーリーだった。学生ものでもはまれるものもまくさあるけと、これは無理だった。
面白いです
メガネ男子が実は格好良かったって話なんですが、展開とか主人公のキャラクターとかとっても次を読ませるのが上手な感じです
ドキドキとハラハラとキュンキュンと欲しいものが全部盛り込まれてます
早く続きが読みたくなりますよby まちゃくま- 0
タイトルからどんな話か気になって読み進めました。ネタバレは書くつもりないのでざっくりだけど、青春でいいなって思いました。
絵がかわいいから試し読みしました!思ってたとおり女の子も男の子もいい感じでこれからどうなっていくのか楽しみです
天野くんも鳴海くんも、すごいいい人で涙なしでは見れませんでした!守ってあげたい感じのうさぎちゃん…可愛かったです!!!
昔に無料で読んで
昔に無料で読みました。
当時はすごく面白い!ってなって夢中で読んだ気がします。王道の少女漫画ですね。主人公もよくいる控えめでいい子タイプ笑by 匿名希望- 0
高校生の恋愛観というより、大人の目線が
多分に入ってると思います。その分すっと
入って来たかな!こんなに一途に異性を
想ったことあったかな?と考えさせられた
作品です。by 匿名希望- 0
レンタル店で借りて読みました。
少し絵が幼い気がしますが
ストーリーはとてもよくて良かったです。(*^^*)by 匿名希望- 0
続きが気になって気になって一気に読んでしまいました。何度も何度も甘く切ない恋の行き違いがあって、すごく泣かされました。純粋な恋にドキドキが止まりませんでした。恋をするってやっぱり素敵な事だなぁと思いました。すごく好きな作品です。この作品を読めた事に感謝です。ありがとうございます。