みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
見かけだけ出なく、中身の素敵な彼に恋した可愛らしい女の子のお話です。二人は色んな事乗り越えて付き合えるのかしら?
by yume0416- 0
切ない
無料分読みました。
読んでいて、なかなか主人公の恋がうまくいかなくて切なかったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
複雑な状況の中でも、純粋に好きな人のことを思っているももかちゃんに、胸がぎゅーってなります。描かれないなので余計に切なく感じてしまうのかもしれないです。
まさかの展開にビックリしつつ、ドキドキだったり張り裂けそうな気持ちだったり、とても感情移入して読んでましたw
まだまだ続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
好きなのに。
地味男だと思ってた、男子に中学校の時に助けてもらう主人公。仲良くなるも思いは告げられず、離れ離れに、しかし、高校入学式、カレの姿が!仲良くなり告白するも、実は彼女持ちだった。
絵が好きです!ちょっと切なくてきゅんとするかわいい恋って感じです。すれ違いが多くてどぎまぎします…途中までしか読んでいないので続きが気になります。
これぞ初恋って感じです。楽しかったり、苦しかったり。あ〜思い出します。また恋したいなって思ってしまいました。頑張ってって応援したくなりました。
主人公がなかなか幸せになれず切なくなりました!!
アラサーの私でもドキドキしながら読んでます!!
早く全話読みたいです!!by by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!って思って読んでたけど内容もすごい面白かった!!何回も見返してます❤︎リピしていきたいなと思いました!
途中までしか読んでませんが…2人の初々しい感じがキュンキュンして、もどかしいです。こんな感じの時もあったんだなぁ?って思い出します。