みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
誰も知らないのに自分しか知らないって嬉しいですよね。凄い分かる気がします。
惹かれてしまう気持ちが。by 匿名希望- 0
とても純粋な恋でキュンキュンします!
ももかと鳴海くんが可愛いカップルすぎて…!!
ただ、高校にうさぎちゃんランチ(?)はないだろうと笑って突っ込んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
20話まで読みました。本当に絵がとっても可愛く。主人公が純粋でピュア。そのピュアさにキュンとしてしまう恋愛漫画です。
も、
も、もどかしい…
鳴海くんとのすれ違い
両思いなのに
どーにかしてあげたい!!
お似合いなのになぁー
楽しみに読み進めますby 匿名希望- 0
2人の距離が徐々に近付いていくのがもどかしくてたまりません。
ストーリー展開が良くてとても惹き付けられてしまいます!by 匿名希望- 0
キューン
席替え。ドキドキワクワクだよね。でも、隣になった男の子には色々な噂がー!!素っ気なさすぎる態度に凹むのもわかる。
でも、マラソン大会で体調が悪くなった時、気付いてくれた?声をかけてくれた?隣の席の男の子。長い前髪から覗かせるその瞳。この子が本当はどうゆうかなのかがとても気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛すぎです。
ほんとにウサギみたいで…、キュンキュンします。
少しこっ恥ずかしいとこもあるけど、少女マンガなので許されるかな…by 匿名希望- 0
特別で大切なひと
自分だけが知っている、その人の優しさ、強さ、笑顔は誰にも知られたくないような、自慢したくなるような、不思議な感じ
絵が可愛くて見やすいです。学園モノと言えばいいのかな?? 何かキュンキュンする内容ですね。二人の恋の行方が楽しみです!
学生の頃の席替えって懐かしいなーって思いながら読んでます。あたりはずれたしかにあったけど、それが恋に発展したら楽しいですよね!
by ぴょりこ- 0