みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
思春期にありがちな、些細な事での行き違いや、すれ違いによってうまくいかない事など、繊細な心の部分がよく表されていて、主人公を心から応援したくなる作品です!
席替えで隣同士になったことで二人とも惹かれあってるのに、引っ越しや彼女がいたりと思うようにいかない。今後二人がどんな道を選ぶのか楽しみです。
by ミルキー☺- 0
とてもハマってしまいました。ももかと鳴海二人の切なくて苦しい恋物語が、可哀想過ぎて胸が痛みます。でも、のめり込める作品です。
主人公が健気で可愛くて、すごく応援したくなります。こんな可愛い青春送ってみたい!周りの人物も応援したくなります。
かわいい
主人公の片思いのドキドキがこっちまで伝わってきてとてもキュンキュンしています。すれ違いがあいながらもうまくいって欲しい
せつない
高校生のせつなくも楽しい恋愛に共感がもてます。純粋でまっすぐに相手を想うことで、傷ついたり喜んだりしている姿にドキドキしますが、楽しく読み進めています。
ドキドキ
青春だな~と。中学、高校に一緒だと恋愛になりやすいのかな。最初は、タイトルの意味が分からなかったけど、だんだんと分かって、面白い。
by な~み- 0
やっぱり男は顔もだけど性格大事だよね。言葉が少ないと、いろいろと誤解もあるけど、話してみると好い人ってたくさんいるのかも。でもなんで1学期は気づかなかったんでしょ?
王道の少女漫画って感じでキュンキュンしながら一気読みしました!それぞれの登場人物が可愛いし、応援したくなります!
by まほち- 0
かわいい
主人公かわいいです!鳴海くん実はイケメンだし、優しいし素敵です!まだ序盤しか読んでないですが、キュンキュンします。