みんなのレビューと感想「ニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)

こんなことってないとおもうけど、じっさいおきたら、どうなってしまうんだろうね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
仕事に厳しく、有能なOLが主人公。彼女には、いやしてくるれものが無いのだが、猫だけは彼女を慰めてくれる。
1話無料
のみ読んでみて。素敵な恋をしよう!のネコバージョン。てとこかな?ほんとに人間になったのか真相は読み続けないとわからないけど、気になるけど無料配信話数が増えたらいいナア。
無料購読
で、初めて読みました。短編で絵がきれいなので読んだけど…恋愛きっかけが❗あり得ないと思ってしまい😅1話でいいかな⁉
ほんとの
にゃんにゃん、とは!!
そう来たか、的な感じでしたが、ま、サクッと読めて楽しかったです!すみません。by ななみみな-
絵は少女マンガのタッチで良いです。でも二人の絡みの展開が早くて、なんか あまり入ってこないというか。もう少し二人のやり取りがあれば、入りやすいです。
by コミ好き-
まんまと騙されました。ネコが人間になったんだと思って、バリキャリのできる女性が、将来性のないネコに惚れてしまうなんてなんてもったいない&現実から離れてる!?!とおもったけど、人間だったんですね。あんしんしました。
無料配信分だけですが
飼い猫の擬人化ですかね?
テンポは良さそうです、絵も可愛いです。
でも続きは見ないかな。by 匿名希望-
ちょっと
展開がよくわかりませんでした。うーんなんとも言えない感じです。最近のはこういう漫画が多いのでしょうか?
設定が変わっています
内容的にはコミカルな感じで面白そうです。飼い猫が男の人に変わってしまったら、ということなので、それがイケメンである、っていうところはやっぱりマンガだなと思いましたが、絵も可愛いですし、それなりな感じがしました。人間になったあと、トラがどうなるのか、関係の続きはどうやるのかちょっと興味がありますので、そのうち続編を読むかもしれません。