【ネタバレあり】ニャンニャンしたいのレビューと感想(3ページ目)
いきなり
エッチな展開ですが、女性物でこういうのってあまりないのでドキドキしました。トラは本当に猫なのか…今後が気になります。
ベタな設定ですがハマる。
ネコが人間に!!
って、そんなことある訳が無いと思いながらも。
話しにはまってしまい、全話読んでしまいました。
トラが可愛すぎる。。。
こんなペットなら私も飼いたいと思わされてしまうお話しです。、by せしる2000- 0
最高
オムニバス形式で、2,3話完結のニャンニャンストーリーがぎゅっと詰め込まれていて、飽きずにその都度キュンキュンできました。意地悪な男×強情な主人公女子という一番萌えてしまうカップリングだったので、そこも高評価させていただいた理由の1つです。強引に襲われる描写は欲を言うともう少し長めでもいいのかなあとも思いましたが、どちらかというとエロよりドラマ性のある作品なので充分に楽しめました。
内容的には、コミカルな感じでおもしろそうです。
でも、飼いネコが人間の男の子に変わってしまったらというところは、
やっぱりマンガだなぁぁとおもいました。
絵はかわいいですし、好みなので読んで見ようかなぁ!!!
人間の男の子になったあと、トラがどうなるのか、関係の続きはどうなるのか
ちょっと興味があります。by 匿名希望- 0
初期の作品だけに
猫が人間になって主人公を慰めてあげるお話。その猫が実は人間だったと言う所が奇抜でいい。今後の展開から目が離せないし、楽しみです!
しがのさんの作品、無料だったので初めて読んだらはまっちゃいました(^o^)
主人公がバリキャリなのに男の子の前ではかわいらしくなっちゃうところがいいかな♪by 匿名希望- 0
カッコイイ!
しがのさんは、男の子がとてもかっこいいので好きです!
絵もとても綺麗で、マンガ本もたくさん持っているくらいファンです!by 匿名希望- 0
可愛いい
猫と本気で思っていた所が、また、可愛い(笑)あんな、可愛い男の子がお隣さんだったって本当にあったらいいな。
題名のとおりにもっとニャンニャンさせてください。
ニャンニャンしてる最中が見たいんです。
ストーリー的には好きです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
ありきたりな展開だけど、そういう王道さもよく。
続編では是非、二人+一匹や、彼目線が読みたいです。by 匿名希望- 0