みんなのレビューと感想「ニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします!こんなペットいたらいいですね〜。やっぱり絵が綺麗で素敵♪これからの展開が楽しみです。
可愛らしいかも
ちょっとあり得ないきっかけではあるけれど、お酒からめばありか?と思い解決…☆仕事から帰宅するのが楽しみになる主人公。可愛らしいです。いつまでネコだと思っているのか?と思っていたけど、解決。絵もかわいい、見易い。続編も読みたいと思う。
ちょっと他にはないストーリーだけど、現実であってもおかしくないお話です。
いいですね。ネコが結ぶ縁てほんわかします。
エロシーンもキレイでドキドキします。
なんと言っても短編でサクッと読めるのが◎
オススメです。by 匿名希望-
キャリアウーマン女子と可愛いS系男子のストーリーが可愛くてキュンキュンです。
ちょいエロですが、ドロドロ系ではなく、爽やか系なので問題なく読み進められます。
普通に面白い。
展開が気になるのでまた読みます。by 匿名希望-
今までの私生活のいろいろを知っている飼い猫がイケメンに代わってくれたら...という夢のようなシチュエーションです。トラがかわいすぎて癒されますね。犬と違ったネコのツンデレ感が反映されていておもしろいです。
すてき
この作者さんが好きで購入しました。
トラが可愛いしかっこいいしで、きゅんきゅんでした。
購入してよかったです。by 匿名希望-
しがの夷織先生の作品大好きです!
猫が実は、、、の設定も好きだし
トラもかっこよくていいです!
また途中なので続き読みます!by 匿名希望-
猫を飼っているので最初はちょっと抵抗があり読むのをやめようかと思いましたが、トラがイケメンだし、いやらしさが無く面白かったです。
バリキャリのこじらせ主人公が勘違いで猫男に振り回されるのがおもしろいです。
猫と男間違える主人公の天然がかわいいですね。by 匿名希望-
ありがちな設定かと思っていましたが、ちょっと違っていて、とても楽しかったです。心理描写も繊細で面白かったです。