みんなのレビューと感想「好きって言わせて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買い
明日はどっちだ。から来ました。
短編なので、サクッと終わります。作者さんの描くクール男子が好きでみてます。もちろん受けの、可愛さも!by 匿名希望- 0
小鉄子先生の描く絵が好きー❤
英二と瞬カップルがなかなかくっつかず、勘違いからハラハラしたけど…良かった(^^)
付き合ってからの英ニの独占欲の強さにビックリ!!
小さい頃から好きだったんだもんね~
瞬、愛されてるな~by 匿名希望- 0
幼なじみものが好きで読みました。期待通り一途でかわいいお話でした。クールな英二くんはいつから瞬くんが好きだったのか?がわかるエピソードが好きです。
好きな所だけ集めた感じ
作者さん買いです。
小鉄子さんの寡黙攻めが大好きです。
この作品は、小鉄子さんの寡黙×可愛い&ワンコ×ツンデレをギュってまとめた短編集みたいな感じ。
1個が長いなぁって感じる小鉄子さんの作品だけど、この作品を読んで、心情とかゆっくり内容濃くってなるとあの長さになるなぁ、と思いました。
そこまでエロくもないし(少しあるけど)、BL初心者さんとか、小鉄子さんの作品を読んだことがないって人は読んでみても良いかもしれない。by 匿名希望- 1
作者買い
絵も内容も大好きで、新しい話が更新されたら毎度チェックしてます。
双子で取り合いとかにならなくて良かった。
ライバルが出てきて主人公の気持ちが移り気だったりする話は個人的にあまり好みじゃないので、さらっと読めてよかったです。by 匿名希望- 0
すごくほのぼの、きゅんきゅんする話です。幼馴染の双子の片方に片思い。三角関係じゃなくて、みんな収まるとこに収まって、仲良しなのが好き。
作者さん買いです。
今回はお話はアッサリめかなぁ。
ストーリーを英二×瞬、英一×後輩に分けたからかな❔でも、サラッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
双子弟がとにかくかっこくてツボ!!もっといちゃいちゃしてほしかったな。
かわいい♡
可愛いストーリーです。
エロは少なめ、ピュアめです。
絵が綺麗なので、好きだなぁ♡
英一の恋が気になります。
続編ないのかなぁ〜〜
ピュアめが好きな方にオススメです♡by lam- 0
双子だけど
双子との三角関係かと思いきや全く違ってたのが逆に面白かったです。ほんわかしてて、笑いもあってオススメBLです。