みんなのレビューと感想「好きって言わせて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
星五つ
え?もうおわり?ったということはいうくらい夢中で読んだ。双子の兄は意外と真面目。弟は一途。瞬くんは可愛い天使で癒し系で、素直。英二に恋する乙女のときはかわいくてキュンだった。全部ほのぼのストーリーなので刺激はないけど、大好きな作品です。
登場人物が、かっこいい!誤解からのすれ違いをするも、ハッピーエンドって流れはよくあるパターンかなとは思ってしまいますが、それでもこの方の作品は大好きです!
このかたの書くもの好きです
どの作品も良いです
読み込めるというか心理描写とかもすごく良いです
是非読んでくださいby 匿名希望- 0
作者買い
山本先生の作品はどれも素晴らしいと思います。こちらの作品は双子くんと年下の幼なじみくんのお話ですが話の内容的にはありがちなんだけど、山本先生が書くとありがちな作品にならないから不思議ですね。
作者さん買い
明日はどっちだ。から来ました。
短編なので、サクッと終わります。作者さんの描くクール男子が好きでみてます。もちろん受けの、可愛さも!by 匿名希望- 0
好きな所だけ集めた感じ
作者さん買いです。
小鉄子さんの寡黙攻めが大好きです。
この作品は、小鉄子さんの寡黙×可愛い&ワンコ×ツンデレをギュってまとめた短編集みたいな感じ。
1個が長いなぁって感じる小鉄子さんの作品だけど、この作品を読んで、心情とかゆっくり内容濃くってなるとあの長さになるなぁ、と思いました。
そこまでエロくもないし(少しあるけど)、BL初心者さんとか、小鉄子さんの作品を読んだことがないって人は読んでみても良いかもしれない。by 匿名希望- 1
双子弟がとにかくかっこくてツボ!!もっといちゃいちゃしてほしかったな。
かわいい♡
可愛いストーリーです。
エロは少なめ、ピュアめです。
絵が綺麗なので、好きだなぁ♡
英一の恋が気になります。
続編ないのかなぁ〜〜
ピュアめが好きな方にオススメです♡by lam- 0
双子だけど
双子との三角関係かと思いきや全く違ってたのが逆に面白かったです。ほんわかしてて、笑いもあってオススメBLです。
三角関係と思いきや
三角関係の話かなと思ったら違いました。幼馴染みの中の恋愛ですが、大きな障害もなくハッピーエンドになれたので、何も考えずに楽しめると思います。