みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

指令の男

彰かな?
    クルージングの時も、大きくて壊れちゃう的なシーンがあったし。
    次回、「やっとキミが手に入った」「あなたが!?なぜ!?」みたいな流れになってたりして。

面白いんだけど

指令する男はいったい誰なの⁉︎って思ったらついつい見てしまう。
    面白いし、ツボなんだけど、飽きてきました。

長い

犯人をちらつかせ引っ張ってますが長すぎ。飽きてきます。

はやく犯人が知りたい

もうそろそろ犯人に近づいてほしいです。主人公の人格にも??
    だんだん飽きてきました。

ここまで長くなるなんて

皆さんの言うとおり本当長いです。
    絵がキレイなので買い始めましたが、ここまで長くなるなんて思ってもなかったので、飛ばし飛ばしで買ってるものの後悔しています。

指令の男は社長じゃないかなーと出てきた辺りから思ってますが。。
    社長を信じきってる辺り怪しいので。

だらだらと

犯人って社長のお兄さんでしょ?
    黒猫抱いてるし、アリサの教えてもらったアドって、ブラックキャットじゃなかった?

確かに、絵はキレイだし、好きな作家さんだけど、なかなか進展しないので…。そろそろ、(力がある)アーネスト辺りにでも、犯人捕まえてもらって、ハッピーエンドにしてあげて欲しい。

最初だけかな^^;

この作家さんは長編向かないと思います。
    最初はドキドキだったけど、今はダラダラで内容は進まないし、ポイント追加前日にポイント余ってたら読むけど、それも辞めまーす!マンガはたくさんあるし、他の見ます。

最初は…

続きが気になり更新されたらすぐに全部読んでいたけど、最近では更新されてもタイトル見て気になる1話位読んで終わりです。みなさんが言う通りダラダラ長すぎです。もう少し進展が欲しいです。レビューの評価もどんどん下がってきてる…
    でもこの作家さんの絵はキレイで好きです。

絵が綺麗でエッチシーンもエロくていいんだけど
    さすがに伸ばしすぎ。飽きた。

全ての内容:★★☆☆☆ 911 - 920件目/全927件