みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

とても大好きで最初から最後まで見てましたが終わり方が怖くて…残念です。エロ要素はとても多くて無理やり系が好きな人は最高だと思います!

絵は好きだけど‥

最初は展開が気になり、更新を待ち望んでたけど、主人公の流れ方や、設定などイマイチ納得ができず、たまに購入するレベルになってしまった。

いったい主人公は、何人に抱かれててば終わるんだ?的な感じだった。

最後の方は無理くり終わらせた感じが否めなくやはりすっきりしない感じ。

うーん…

納得ができない終わり方でした(笑)

何で君島社長を犯人にしたの!?
    これじゃあ水野先輩とか
    水野先輩の妹とか…マジいらんかった
    (;゜O゜)

ラストに向けての話の畳みかけが
    恐ろしかった(笑)

馨さんが一番の被害者だわ(^◇^;)
    被害者過ぎてウケる!!!

しかし…
    主人公がバカすぎて(笑)
    まぁ騙されたまま幸せに思ってるんなら
    それもありなんじゃないかと。

君島社長が今後の夫婦生活で
    ドジ踏まないことだね(笑)
    旦那にも長期間騙されてたのが分かったら
    今度こそ本当にマホは人間不信決定。

社長の狂愛、悪くない展開かと思って更新を楽しみにしてましたが、残念です。

作家さんの作品はミステリアスな終わり方も特徴ですが
    それ以前に雑すぎるなと思いました。
    親友などの下りも見てても、キャラクターや話が薄っぺらいです。。
    社長とお兄さんの、昔あったらしいトラブルは忘れられてます?

こんなに引っ張られたから残念に思っちゃうのかな~

なんか犯人を間違えてる気がしますよ!笑

残念

楽しませてもらったシーンも多くありましたが、後味悪くて、、。たくさん時間とお金をかけて完結を待ったのに悲しいです。

長い…

最初は楽しくドキドキしながら読ませてもらっていました(*^^*)

が、遂に犯人が!?と思っていたらまた別の男が出てきてと言うのが何回も繰り返され…えっ!?まだ引っ張るのっ!?といぅ感じです(´・ω・`)展開に飽きてきてしまいました。

長いゆえに主人公も嫌々言いながら楽しんでるように見えて、もうこのまま終わらせる気ないのかな?と思えてきます。←同情心が無くなってしまった…

絵も綺麗ですし、元々面白かっただけに少し残念です。
    ダラダラ続けていくより、そろそろスッキリ終わらせて欲しいな。

長い

犯人は彰でしょう
    そう思ってます。絵は綺麗だから★2にしましたが、長すぎてダラダラして飽きてきました。
    イヤだと言いながら手を打たず指令によがる主人公に嫌気が、、
    満員電車でも、船でも大きくて、、とあったから彰だと。
    彰だったら、何故?となる真帆だけど心底愛したから…でハッピーエンドにしていい加減終わらせて次作に期待したいです

いつまで…

この感じで続けるんでしょうか?主人公、指令のせい…と言いながら、なかなか楽しんでいるようにすら見えてきました。結末に迷っているわけじゃないですよね!?

これで……

社長が犯人→社長が檻に入る→主人公やっと自由になる

……みたいな展開になったら本当に嫌。

社長は好きなので犯人だったとしてもハッピーエンドにして下さい。

全ての内容:★★☆☆☆ 901 - 910件目/全933件