【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
義兄と関係を持ってしまうという、ちょっとありきたりな設定・展開ですが、お姉さんとの関係など、続きが気になります!
犯人だれ?
他のマンガサイトで5話まで読みました。
内容的には義理兄に犯される主人公が誰かにエッチしてる所を覗かれていて、その犯人が色々エスカレートして行き、今度はこうしろ、ああしろ、とエロい指示を出していく話。
そしてそのエロい指示にしょうがなく従う主人公。現実的には考えられないね。犯人は隣に住む男の子だと思ってたけど、途中で他に違うやつがいるのかな?って思った。犯人が分かるまでちょっと続きが気になる。by 匿名希望- 0
義兄さん
義兄さんに無理矢理されてしまった主人公、そこに謎の手紙が!
手紙通り色々な事をしてしまう主人公、エッチで好きです。
まだ途中ですが、続き読みたいですby 匿名希望- 0
義兄としちゃうありがちな話。
でもありがちだから、楽しめる。これは、1話ずつゆっくり読んでも良い感じ。
自分のおかずにしたい時に読むっていう手もあり。by ちぃちゃんぬこちゃん- 0
イケメン
こんなイケメン欲しい!!可愛すぎる感じと気持ちが深い感じがいいです!ウキウキ大作戦な気持ちが上がる作品
by ラン865- 0
義兄さん
お姉さんに内緒で、エッチをしていまい、
この先どう姉妹で生活していくかドキドキですね。
でも義兄さん妹に手を出すなんて半端ないですね。by 匿名希望- 0
エロ
義理の兄ありえない!でもイケメン。。絵がきれいで読みやすい。
テンポ良くて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
長すぎかなぁ
絵もきれいだし、話も決して悪くないとは思いますが、なんといっても長すぎ。謎の指令が次々来た時、姉にばれたくなかった気持ちはわかるが、ヒロイン簡単に受け入れすぎじゃないの?と、感情移入できず。義兄を初め、男性たちにも魅力的なキャラはいないし、イマイチでした。
突っ込みどころ満載
突っ込みどころ満載でしたねー。
犯人がわかってから思ったのは、水野先輩と妹さんのくだりはいらなかったような(笑)
女の子がエッチなのはいいけど、男は棒立ちという感じで、それが不満かなー。女の子のエッチぶりは好みなのでいいんだけど。by 匿名希望- 0
Hシーンが多いですが、指令されて誰とでもするのはちょっと抵抗がありますよね。
この作者さんの作品は好きですがちょっとこの作品は指令されてやりすぎかな。by 匿名希望- 0