みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魅力的な男性陣に翻弄されます。

先生のイラストが好きで、めちゃこみにて連載当初から読ませていただいてますが、かなり無茶な指令にいつもどうなるのか、楽しませてもらってます。

主人公真帆を取り巻く男性陣は、とても魅力的なキャラが多いです。大学の先輩、義理のお兄さんは、バイト先の社長やそのバイトの裏バイト(エッチな接待)で知り合った外国人。残念ながら社長とはエッチしないけれど、皆との出会いのなかで、指令の男からの無理なエッチの指令をこなしていく真帆が可愛いなと思います。
    またお兄さんとのHシーンや指令関係のHシーンは嫌々ながらも、気持ちよさそうでとても興奮する内容ですし、見ていて飽きないです。

個人的には最新話(100~102話)で登場した謎の男性も、色気があり、大人な男性のイメージ、男らしさがあり、かなり気になってます。続き早く読みたいです。
    あまりにも、新キャラが気になりすぎて、レビューを書いてしまいました!
    (2015.03.05)

めっちゃ大好きです。エッチの相手も種類も豊富で、全然飽きない(笑)
    黒幕は凄く気になるけど、終わってしまうのも寂しいです。
    早く続きが読みたいですね〜

by azz

飛ばしながら読んだ

もしかして、作者は最初は犯人がだれだか考えないで、何となくだらだら終わらせた?犯人が社長とか辻褄があわない。水野先輩か、義兄じゃないとおかしいよ?
    エピソードも非現実的で、ねーよ、って突っ込みたくなる。チカン電車とかないでしょう。完璧に犯罪。とはいえ、絵はそこそこ綺麗だし、エッチな気分になりたいときに飛ばしながら暇つぶしに見る分にはいいのでは。

好きです

毎回はらはらしながら見てます。
    まほちゃんはほんとにやらしーね!
    えっちのシーンも色んなシチュがあっていいです。
    絵きれいですよね!
    おっぱいがぷるぷるで、出てくる人物も可愛いしかっこいいです。
    また面白くなって来たので、月変わってからすぐ読み切っちゃいました笑

何が何だか…

犯人は社長というオチで何も背景がない。

まず、最初に司令が来た時には社長は出てきていないし協力者がいたとはいえ何も無いのに脅迫出来ないしだからといって毎日見ているのは難しいはずなのにたまたま義兄と関係を持ったのを知るのは難しい。

いつも車出勤なのに電車で参加していたと言うけどその時に主人公が気づかなったのか?と思う。
    正直全部入らない相手が居たら印象的では…

犯人が気になって最後まで読んだのにとてもそんをした気がします。

正直10p1話でもおかしくないレベル。

お金返して欲しいと後悔した作品は初めて。

私は好き

読みやすいよ。
    色々なエッチが満載(笑)
    今後はどんなシチュエーションがあるのかな……

更新待ちもさほど気にならないかな?

つまらなくはないけど

後半に進むにつれてだんだんとイライラしてきてしまいました…
    92話まで読んでストップ状態です。
    まだ真相は明らかになってないですねぇー。気になるような気にならないような。笑笑

絵はキレイ、設定もエロくて萌えます。
    なかなか面白いストーリーです!
    ポイント余裕ある人は読んでみても良いのでは?

by *****

期待するとガッカリします

画は見やすいしシチュエーションも色々なので、
    Hシーン目的なら買ってみて損はないと思います。

ただしストーリーは期待しない方がいいです。
    犯人の動機は変態趣味…?としても、途中の言動の辻褄が合いません。
    ぐだぐだでラストは拍子抜け。
    最初は主人公がどうなるのか気になってましたが、
    どうせ本当の意味での救いがないなら真実を知って愕然とする主人公が見たかったです。

指令が多すぎ

大学生の真帆が、姉の夫に襲われて関係を持ってしまった事をキッカケに、謎の相手から指令が届くようになり、指令に従う日々が続く、というお話

最初、真帆が指令に従う理由は「姉に知られたくないから」という事だったけど、だからってそこまでするかな?と思いつつ、真帆がかわいそうだと思っていたけど…
    真帆がひたすら指令に従うだけの同じような展開の繰り返しで、なかなか核心に迫る話に繋がらないし、だんだんと茶番劇を見せられているような気になってくる

登場人物も好感が持てない人ばかりで、特に義兄が最悪…
    水野先輩は最初は良かったけど、妹の叶子が登場してからは、態度がハッキリしなくて好感が持てなくなった

「犯人は誰か?そして、その目的は何か?」
    それが気になって読んでいたけど、とにかく指令が多すぎて飽きてくる、そんな感じの作品

by Soy♪

この作者さんぽい作品

この作者さんの作品他にも読みましたが、基本ヒロインの女の子はMっ気があってなんかわからないうちに翻弄されてしまう感じ。この作品は特に誰かわからない人から毎回エロい指示を受けるけど、、普通警察いくよねって思っちゃったらこの作品は面白くないかもね笑 ちょっとおバカなヒロインだから言われた通りやってどんどん深みにハマってく。最終的に犯人誰かなーって感じだけどお義兄さんか先輩彼氏かもしくは共犯かな?って思いつつ、無料だけ読んでみて気になるようなら先も読もうかな。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,552件