みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

少し強引な展開かな。でもスリリングなストーリーが好きな人にはピッタリかもしれません。いけない関係の方が萌えるタイプいますよね!

ところどころ買ってみましたが、思ったほどえろくもなく中途半端な感じがしました、たまたま当たらなかっただけかもしれませんが、期待はずれで拍子抜けでした。

初めてであんなに感じちゃうの?笑
    お兄さんすごくない?
    ありえないと思うけど…
    苦痛になるのか快楽になっていくのかが気になりますね。

よくある設定だけど無理なくストーリー展開があるので読みやすかった。
    始めの引っ越しのシーンから突然だったのでもう少し義理の兄の思いの描写シーンがあってもよかったかも。

まだ無料試し読みだけなので、ストーリーの進展はわかりませんが、複雑そうな感じがします。イラストは綺麗です。

なんだかんだ好き。

始めの方の義兄や、裏バイトで無理矢理されてしまうお話しを、時々読み返しにきてしまいます。
    お話しは色々突っ込みどころがありますが、最中のシーンはエロくていいですね。

すんごいドロドロだなって思いました。でも、ヒロインの子は、お姉さんを守ろうという思いを持ち続けてることは素敵だなと思いました。

義理兄妹とか許せないですね。そんな人とかもう家族にはなれないですね。無理すぎるー。もう強制とか無理

RECオトナのH指令

最悪な始まりですね…
    でも先が気になって仕方ありません
    表紙にも男2人載ってるし、ストーリーのタイトル読むとすごい事になりそうだなと……楽しみです!

背徳のエッチ

最初から姉の旦那様に処女を奪われるというちょっとショッキングな内容だったけど、描写が綺麗なので思わず見入ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全3,563件