【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(40ページ目)
イケメン2人とも
いい!おぼっちゃんでイケメン、主人公を芋女といいつつもどこか彼女に愛を感じるところが、ストーリー性があって次が気になってしまうところ。上司と松本さん、どちらでもうまくいってくれたら嬉しいです
ちょっとストーリーが長いかなと感じるときもありましたが、恵は最終的には松本さんと幸せになって本当によかったです!!
まだ無料文なので、なんとも言えないですが、松本くん、かっこいいですね… チャラそうににみえて、でも実は周りがしっかりみえていて強引かとおもいきや、実は優しい。ギャップの男の子ですね!ヒロインが垢抜けて可愛くなる様子が早く見たいですね!今は部長ラブ♡ですが、最後は松本くんとハッピーエンドになるのかなぁ?
by あなかこ- 0
2人の男性どっちを選ぶ⁇
地味女子が変わっていく姿はいいですね。しかし2人の男性から思われ⁈、恵はどちらを選ぶのかきになります。部長は元カノの想いを断ち切れるのかどうか。ハラハラですね。
絵が幼稚であまり惹かれない作品だった、芋女を描くにはちょうどいいのかもしれないけど。寝ながら女を間違えて服半分脱がすとかありえない展開。無料分だけの購入でよかった。
個人的には絵がちょっと微妙です…。
特別下手とかではないけど、うーん。
話も割りと普通かな…
まだ最初の方しか読んでないけど、エッチシーンはちょっとエロいけど絵のせいでそこまで入り込めないです。by 匿名希望- 0
なんとも!
絵が可愛いのにエロくて良い‼
お試し無料でしか読んでいませんが、冴えない感じの子がイロイロ変わっていくのが楽しみだと思いました。by 匿名希望- 0
Good
なかなか面白い!2人の男達が松本さんに対する接し方とか気になります。これからどう変化していくか楽しみです。
2人の上司の間で揺れるヒロインが可愛いです。3人の関係が気になって、どんどん読み進めてしまう作品です。
へーんしーんけいっ!笑
冴えない主人公がイケメンによって変わっていく物語、ほんとに化けるから大好きです!by 匿名希望- 0