みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ読み始めたばなりなので話の流れがこれからどうなっていくのか楽しみです。部長の話かと思ったら最初は松本さんとのお話なので今後どうなっていくのか三角関係が気になるところ、、、
40話まで毎日無料になっていたので読みました。
お話がどろどろしていて今13話だけどもうめげそうです。
オフィスの恋愛モノが好きなので読み始めたけどちょっと好みじゃなかったです。
残念(^_^;)by 匿名希望- 0
最初の方を読みましたが、自分は気持ちの入ってない体だけの関係が繰り広げられるお話はあまり好きじゃないな、というのがこの作品を読んでわかりました。
無料分途中まで読みました。ヒロインが卑屈であまり好きになれなかった。話もそんな重い設定では無いのに、ちょっと暗くて楽しめる感じじゃなかった。
うーん、気持ちがあまり感じられないSっ気のセリフが好きじゃない…。主人公が本当にイヤそうだからドキドキしない…
無料を読んでる途中です…設定がなかなか読めないです…私的には松本さん推しです!恵はどちらが好きなのか?
なかなかの長編なので無料以降ポイント買うか迷いますby 匿名希望- 0
絵は好き。
無料分読みました‼️
絵がきれい。特に身体の線きれいです。
ただ、内容はちょっと入り込めない。
ヒロインの子になんかイライラしちゃう。どうなって終わるのか、ハッピーエンドになるのか。
色々ありすぎて、読んでて少し疲れました。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。表紙ではそこまで思わなかったのですがあまり絵が好きではなく…。なんとなく内容も…。他の方のレビューを読んでますます読む気が失せました。
軽い
主人公が押しに弱いというか純粋設定なのに軽い。。無料だけですが内容より主人公の鼻がぶ○ーちゃんみたいなので、男はみんなイケメンなのになんで主人公だけ?
モテモテ設定になったならもぅ少し鼻を。元妻、原因もわかったことだし部長と元サヤのがまとまり良かったような?by チワワのロング- 1
絵はとてもきれいです。
主人公はなんだかフラフラしてて見てて
イライラしちゃいます。部長も松本さんも
スーツを着た悪魔なのかな?by 匿名希望- 0