みんなのレビューと感想「エッチな家族3P!?~お兄ちゃんと弟に…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります

年上好きだから、お兄ちゃんのが好みかな!?

続きがとってもたのしみです!!
    とっても気になります!!

お試し読みだけしか読んでいませんが、義理の兄弟と妹、新しい形で楽しそうです
    今後の展開に期待して読みます

気になり

無料ページで凄く気になり一気読みをしてしまいました。最後の方で三角関係がヒートアップするのかなと思っていたらそんな事もなく思わせぶりな感じで終ったので少し物足りない感じがしました。

兄弟くん二人はとってもいい子達なのに、ヒロインがお子様過ぎて、兄弟くんがとってもかわいそうな気分になってしまいました。
    特にお兄ちゃんがいい人過ぎ!弟は・・・やっぱり弟だよねぇ笑。ヒロインには肩入れできないけど、お兄ちゃんがとても心に残りました。

自分といるのにお兄ちゃんお兄ちゃん言われたらそれは弟も怒りますよねー。

それにしても陽菜酷いですね。
    お兄ちゃんをその気にさせて完全に当て馬にしちゃって。笑
    お兄ちゃんの幸せを願っています。笑

義理の3人兄妹のあれこれ。
    イラストは少し昔っぽいタッチですがキレイだと思います。
    でも女の子がちょっと幼く見えるけど、まぁ無邪気でまだ恋に恋してるみたいな子だったので。
    後半主人公の女の子が上のお兄ちゃんを利用するのは好きになれなかった。
    お兄ちゃん不憫……(涙)

お兄ちゃんの事が好きで大人の女になりたくて弟君と関係を持っちゃうんだけど、始めは二人とも意地みたいな感じでしちゃうけど、だんだん好きになっていく。
    せっかくお兄ちゃんが女として見始めてくれたのに素直に喜べない所とか、弟君と体を重ねるけど素直になれない所とか見ていてじれったいけど凄く面白かったです。

お兄ちゃんは優しいし、しょうごはかっこいい!しょうごの嫉妬がすんごくかわいかったです!ひなちゃんの小悪魔よかったです。

表紙の絵と比べると、中身は登場人物がみな幼い印象です。なので、ちょっと感情移入しにくいのが残念です。

お兄ちゃん…。妹と弟は反発しあいながらもお互いにひかれていって、無事に両思い。ただ、お兄ちゃんがかわいそうで誰かいい相手が見つかりますようにと願ってます。