みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキが止まらない
正直、イラストが苦手で微妙な感じでしたがストーリーは面白くてドキドキしながらものめり込んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
1話だけ
一話目だけ読んで終わりました。あらすじを読んでなかったのが悪いと思うのですが、腐女子系の主人公のマンガはあまり好きではなく、読み始めた早い段階でダメだなと思ったのですが、とりあえず一話目だけは最後まで読みました。好きな人は好き、嫌いな人は嫌いと好みがはっきりすると思います。
んー
同じ作者の他の漫画が意外に面白かったので、読んでみました。無料ぶんだけですが。
絵はまあまあ綺麗だし読みやすかったです。無料ならもっと読んでみたいです。
運命の人かぁ、赤い糸とか考えちゃいました。本当にあったらいいかもby 匿名希望- 0
BL
が大好きな干物女。恋愛とかした事がないんだろうなという女の子が、だんだん見せる可愛さや心の変化が面白かったです。謎の男の人と付き合っていくが、仕事仲間の彼が彼女を好きだったとは...その彼をまた違う仕事仲間が好きだとは...だんだん展開がよくわからなくなった
絵が可愛くてエロくて好きです。
話も笑えるとこもありエロいとこもエロくて楽しいです!
話の展開が気になります。男の人もかっこよくて少しエスっぽいとこがまた好きかも(笑)
一気に読んでしまいたいです
気になると仕方ないのでどう話が終わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初、絵もかわいくて、設定もなかなか面白いなぁと思ったんですが、何だかごちゃごちゃしてせわしい漫画です。
腐女子というジャンルがいまいちわかってないからなんでしょうかね?
読むのが疲れるので、途中ですが断念します。by 匿名希望- 0
普通だからこそモテる梶くんと漫画家のまどりちゃんの恋。この男といると自分が駄目になるってわかってるんだけど、魅力的で手放せなくてはまっちゃって振り回されちゃう恋の話。
意外と好き❤
主人公の反応が、意外だけど好き❤
こんな感じに考えたりできたら、男の人からカワイイって思ってもらえるのかな??
いや~、心がキレイじゃないと無理かな笑
参考になりました~\(^^)/by 匿名希望- 0
無料分読みました。う~ん。話の流れがよくわかんない…いつ好きになったの?なんかめっちゃ好きみたいだけど…よくわかんないなぁ。
何かがちゃがちゃと忙しい漫画(笑)
腐女子とかまったく理解不能なジャンルだからよく分からん(笑)
そしてこの主人公がしょこたんみたい(笑)by 匿名希望- 0