【ネタバレあり】逆運命の人のレビューと感想(3ページ目)

妄想が・・・

まどりちゃん、さすがBL漫画家。妄想が激しく、勝手に自分でこじらせてる感じが行く先の不幸を匂わせます。そんなに頭で考えすぎなくていいのにな。そんなまどりが考えすぎこじらせ女子の気持ちなんて全くわからないであろう、かじ君と出会ってしまうとは。確かに逆運命かも。

何かギャグ寄りなのかな?と思いつつ読んでいましたが、かじくんがどうにも好きになれない。ヒロインも腐とかいう前にちょっとどうなの?って思ってしまって、途中脱落してしまいました。

腐女子引きこもりの漫画家がカフェで遭遇したサラリーマンのお隣さんとの恋愛スタート!違う世界で過ごしてる2人だから気になり始めてるのかな?これから2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです!色々ありそうだけどうまくいけー

主人公のキャラクターが大好き。愛し過ぎる…なのに、あんな仕打ちをされたまま、話が終わるなんて、悲しすぎて納得できなくて、何回読んでも終わり方がモヤモヤ。ハッピーエンドを見たい!

読み始めからは全然想像できない、意外な展開でおどろきました。でも、この男、信用できないけど大丈夫なの?鬼畜好きとか・・💦腐女子、幸せになってほしい。

笑えました。最初から飛ばしましたね。腐女子から女子への階段を昇っていく過程もまわりの人たちのキャラも良かったです。

やっぱり相手役の男性に魅力がないとハマれないんだな、ということがよく分かった漫画でした。かじ君が女にだらしなくてまどり以外の女の子を妊娠させてしまうという最悪な展開でした。これじゃあ腐女子はなにも救われないよね。

タイトル見て何のことかと思いながら無料分から読み始めました。なるほど「逆」。
    腐女子が三次元にも興味持って幸せになって欲しかったなぁと。しかしそれならあるあるストーリー。タイトル通りでいけば、こんな話もあるのか‼︎と。それはそれで面白いのかも。
    でもやっぱり漫画には夢を持たせて欲しい願望もあるので、最後は幸せなエンドがいいかな。

うむうむ。

逆って、そういうふうに使うのですね?こんな簡単に男が夢中になっちゃう??と思いますが、腐女子な妄想が面白いのでよしとします!

BLの漫画家
    喫茶店で打ち合わせをしていると隣の席でカップルが喧嘩、つい聞き耳を立ててしまい驚いて立ち上がってしまって目が合ってしまった。数日後また再会した場所はお隣さんで)