みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が…

上杉先生の作品が好きで飛びつきました。出会った瞬間、お互い惹かれ周りのスタッフ達も巻き込んでいきますが、なんとも言えないやり取りが最高に面白いです。最後パッピーエンドじゃなく残念でした。

途中までしか読んでませんが…
    カジくん、まどりの事、好きなんだなぁ〜って、思いました。
    でも、モテ過ぎだろう。
    次から次へと女性は出てくるし…
    これが逆運命の人なのか…

面白い。

この作者様の作品の 中で 一番切ないお話ではないでしょうか。
    腐女子の まどりは 普通の男性とお付き合いした事がありません。
    そして、ある日、加持と 一夜を ともにしてしまいます。が これが まどりを 苦しめる事になるなんて。
    加持は 女性関係に だらしない男でした。
    逆に 出会って不幸に なるタイプです。
    まどりには 彼女を 本当に心配してくれる優しい友人たちがいて、色々 助けて くれるのですが 加持が ある女性を 妊娠させて
    しまった事が 原因で まどりは 別れをつげます。
    加持も クズだけど まどりの事は 好きだったんだと思います。でも、やはり 妊娠させてしまった女性の もとへ。
    ラスト まどりが 絶望の中で 親友たちに
    支えられ 変わっていくところ良かったです。今度は きっと 素敵な 人に 出会えると思います。

普通だからこそモテる梶くんと漫画家のまどりちゃんの恋。この男といると自分が駄目になるってわかってるんだけど、魅力的で手放せなくてはまっちゃって振り回されちゃう恋の話。

男女とも、考え方が飛んでいて、言動の受け止め方、発想が面白いです。
    上手くいってほしいけど、この先どうなるのか、読むのが楽しみです。

絵が…

男の人の絵が微妙すぎでした。
    前半はとってもおもしろかったです。途中読むのをやめようかと思うくらいつまらなくなったのと、もっとはっきりとしたハッピーエンドがよかったなーという感じです。

厳しい

終わり方が残念だった。
    色々な恋愛模様がありながらも、結局は責任をとることを選んだ。そちらを選ぶことが、常識的には正解なのかな?と疑問に感じました。

逆運命の人!この人のかくマンガの女の人は、ほんとうに、かわいい!男性はだいたい似たようなかんじだけど、女の子がかわいすぎ!

好きかも

まだ一話しか読んでないけどおもしろそう。
    でもみなさんのレビューは低めですね。
    好きな漫画家さんです!

モヤモヤするけど

モヤモヤするけど印象に残る作品。いろいろな作品読んでるとストーリーどんなだったっけってなるけどこの作品は忘れないだろうなって思う。人間って感情の動物ですよね…。