みんなのレビューと感想「ルームドライバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

エッチが濃厚

女の子皆可愛くて綺麗なのでかなり内容はエッチだけど嫌な感じは全然しませんでした。主人公の男の子のモテモテぶりは現実にはこんな事ないだろうと思うけど楽しめました。

購入金額も安めだし、読みやすかったです。絵も綺麗に描かれていて、濃厚シーンもあり、オススメな作品ですよ。主人公は、かなりうらやましい感じがしますが・・・・。こんな事って、実際にあるのかな。同居者と色々ありながら、悩んで、快楽を求めていく主人公に同調するかな。途中までの購入なので、最後まで読んでみようと思います。

話の内容的にはかなり、エロいしいい感じ。
    こんなルームシェアは無いとは思うけど、あったら、理想だよなぁ~

昭和っぽい

なかなか絵も話も昭和の終わりっぽいです。こんな展開あるの?とか思うけどエッチシーンは良いと思います。なんか昭和ですけど、綺麗な絵だしそれが減点にはならないと思います。

絵が好み

他の方も書かれてるように、絵が綺麗!そしてポイントが安いのが嬉しいです。女性も楽しめる作品だと思います

贅沢なシチュエーション

美女と二人と同時にできるなんてリソウ。続きが気になる。男目線。女の気持ちをもう少し表現してほしい。

エロい

絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとあり、かつ、必ずエッチシーンも入っていて良かったです。またモザイクも狭い範囲で興奮できました。オススメです。

試し読みしましたが、絵も上手でかわいいし、先が気になります!続きも購入しようと思います。オススメです。

一気に読んでしまいました。エロいです。おっぱい大きい子ばっかりでとってよいです。 こんなエッチしたいー