この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
配信話数
463話まで配信中

1 - 10件目/全7,516件

女性として生きること

高校生の子どもがいるアラフォー主人公が、結婚よりも体のカンケイを選択する。かっこいいけど真似できない、マンガだから安心してのめり込める。絵もきれいだし、ラブシーンもいやらしすぎなくてとても良い。先が楽しみです。

やめられない

押しで、出ていたので読んでみました.無料分一気読み!やめられなくなってしまいました。ドキドキ感もあるけれど、結構現実に近いと思います。続きがかなり気になります。

ネタバレ レビューを表示する

セフレ言ってるけど、女の方が男のハマってつ時点で弱い立場。
    女性は感情の生き物だから割り切った関係は難しい。

by AEZ

これからの2人が楽しみ

タイトルからもっと単純でエロい内容かと思っていたけど、それぞれにこれまでの人生の辛い経験の元、現在の関係があるんだと思うとなかなか深い。
    実際にセフレをしている人やそれを求めている人も色々抱えているのかなと思った。

by gab母

ハラハラします

ネタバレ レビューを表示する

2人の出会いはよくある感じですね。
    その後の2人の関係性にイライラしながらも
    同感だなと感じてもいます。
    幾つになっても女として見てもらいたいし、
    綺麗でいたい。
    結婚すると、特に子供を産むと
    男女の関係性ではなくなってくるのが
    普通かもしれませんね。
    何だか嫌な展開もありましたが、
    幸せだといいな

私は選ばない人生、なのに、少し羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

抄子や一樹、華江は、きっと多くの読者と、◯ックスに対しての価値観が違う。こんなふうに性を楽しんだり振り回されたりするんだと。
    マンガだからこそなんだから、それでいいんだけど。でも、どこかにこんな人もいそうだし、共感したり同情できるところもあって、100%嫌いにもなれないという、絶妙な人間味が、読者を、もうあと1話読もうという気にさせる。
    だらしがないところとか、性欲と言う本能も含めて、人間らしい。

でも、よくもこんなに、次から次へと展開がやってくるものだわ。
    今、80話くらいまで読みました。400話越えの漫画って読んだことない。笑 さて、どこまで見守ろうかな

長い…長すぎる…
    13シーズンもあるってセフレの品格そんなに続けるほどのあれなのだろうかw
    究極の愛とは何かみたいななのが本題のようです

とても好きなお話でした。
    具体的に何がと聞かれると思い浮かばないのですが、とにかく読むのが楽しみでした。

人間模様の面白さ

なかなか人間模様が複雑で引き込まれていきます。丁寧な人物像が描かれているので読み応えありです!オススメします。

絵が綺麗でストーリーも

なんとなく興味深く読み始めました。ただ他の多くの人達が仰るとおり、ちょっとお話が長く
    なり過ぎて、ここまで引っ張ったからにはどんなふうにお話を完結されるのか興味があります。
    絵が本当に綺麗で、好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー