みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
大人の恋愛
まだ50話くらいしか読めてませんが。
両思いなのにセフレという関係を選んだ2人。様々な困難を乗り越えて、抄子と一樹の絆が深まります。by mariomario-
62話まで読みました
共感できない部分も多いけれど、ストーリー展開が面白くてスルスル読み進めてしまいました。
この作品を読んでいると貞操観念がおかしくなりそう。でも、セッ○○に意味付けし過ぎるのも違うのかなとも思ったり。
掻き回される作品です。by momonashi5-
大人の恋愛
タイトルからして、大人の恋愛関係を連想します。実際には理解できない部分も多いけど、今後の二人の展開がなります。
by キャンディ🍬-
上品な?セフレもの
自分はこの作品に洗脳されてしまったかもしれないが、マイナスイメージしかないセフレに対して、そんなに悪いことじゃないんじゃないか、と抄子さんの人生を見て思っちゃいました。大人たちの関係だからか、メインキャストがキレイ、カッコいいからか下品に見えないのと、次々といろいろ起きては乗り越えたり、やり過ごしたりで先が気になります。最後どうなるのかなー。正解はないだろうけど、幸せにはなってほしいなと思いました。
by ずけりゃん-
タイトル名から、あまり読む気がしませんでしたが、なんとなく無料分もあって、読んでみたらドハマリしました。色々な事を乗り越えて、愛には色々な形があるんだなと感じた、オススメの作品です!
by すらスラ-
はまります
まだ50話までですが、お話の展開がころころ変わっていくので、次が気になってしかたなくなります。単なるセフレのお話ではないです。ワクワクしながら楽しんでいます。
by bineko-
話題になった作品
当時とても話題になった作品です。映像で見るのと書籍の見るのでとても印象が違いました。好みがるかも知れませんが、個人的には書籍の方が好きです。
by 息抜きにいいですね-
今、読んでいます。
まさに、今、読書中です。これはないやろうって突っ込み満載でやめられなくなりました。話自体は全然共感はできないんですが、最後が知りたいです。
by テレン-
なるほど
知らなかった世界ですが色々と学べるところがあるなと思いました。心情が揺れ動いていくストーリーは知っていて損がない作品だなと思いました。
by おごちそうさま-
ついつい
読んじゃうけど、なんというか明るい気分にはならない。後味悪いというか。。不条理の連続。でもやっぱり読んじゃうけど
by fluffy star-