みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で368話まで
NEWイライラはするけど
登場人物にイライラするけど、気になって読んじゃう
by ゆるりんたろ-
夢中で読んでしまう
イラストが素敵で読み始めました。映画化もされましたよね?面白くって、応援したくって、あっという間に読み進めました。次は息子さんが主役みたいで、こちらも楽しみです!
by 3匹の猫-
こんなに続くとは?!
数珠繋ぎでこんなに作品が展開するとはよもや思わなかったナ。どのカップルもいろいろあんだねぇと思いつつ、最新のがなかなかにエグい展開だな
by 綱手-
昼メロ
ドラマとして面白いです。昼メロぽい感じ。逆に性的な描写や、セフレというコンセプトががそこまでいるのかな、と思ってしまいます。
by とて55-
まだ途中ですが…
最初はいい歳して思春期の娘がいながらセフレを作ってその事しか頭にないんかと思っていた。
なので2人が結婚する事になって良かったかな。
途中で別れや、元夫の登場など色々あったけど最後はどうなるのか楽しみ。by Mseason-
素敵なH
セフレの品格って代だけど、Hが身体の相性が良いと心も繋がって行くんだなぁ…と思いました。すれ違いはたくさんあるけど、大好きな人とのHは最高なのでは?
by kure3-
なるほどー
「セフレの品格」という題の意味はなんだろうと思いながら読み進めてきたが、そのことがはっきりと分かってくるのが大樹と沙羅が1年後に別れると決めて関係をもつあたりからである。かなり長編であるが、ストーリーがおもしろい。
by yabase-
開いた口が塞がらない
そんな事、よく言えるな、、、
どうしたらそんな酷いことが言えるのだろう、、、
驚きすぎてこれ以上言えないby ててにゃん-
心が揺さぶられる
たまに信じられないほど絶望的なことが起こるのが、読んでいて辛くなります。心を大きく揺さぶられるという点で、作品としては面白いのだと思います。絵は動きがなくてあまりうまくないかな。
by gontaro77-
パート2を楽しんでる感じ?
かなり前に読んだ作品で、今続きが始まったので、思い出しながら楽しんで読んでいます。 現在の主人公が、あまりにも父親に似ていて笑っちゃうのでパート2が始まったという感じです。パート1の登場人物たちも自由奔走でめちゃくちゃで、驚きの連続だったけど、時の流れの中で彼らはかなり落ち着いて、昔の自由奔放さは静まったようだ。家庭に落ち着き、良き父であり、良き母になって穏やかに暮らしている。その息子がパート2の主人公だが、父親そっくりで、父にも負けない自由人で、医大に通いながら、かなり自由に人生を謳歌しているようだ。今は一度別れた、かつてのセフレと再び暮らし始め、これからどうなることやら?
by れれれこしゃんしゃん-