みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW私は無理
セフレの定義が良くわからないのですが、~だとセフレ、~だからセフレじゃないとか、わたしには無理。
バツ2で結婚に躊躇したり夢を感じない等気持ちがわかる所はたくさんあるけど、最初の旦那は気持ちが悪いし、とにかく無理。by ねずみの嫁入り-
セフレって、、
皆さんの評価が高かったので読んでみましたが、私にはハマりませんでした。
セフレって気持ちの良い存在なだけでは無いと思うのですが、、
きっと最後話まで読めばまた違う感想になるかもしれません。
もう少し無料分読ませてもらいますね。また感想書き直しに来たいです。by 今日も元気です-
色々暗い😔
切ないストーリーは大好きだけど、これは読んでて色々暗くなる。それは実際にありそうな悩みや秘密を、ここの登場人物達が抱えているからで、、、このせち辛い世の中、せめて漫画くらいは、読後感が明るく、スカッとするようなものであって欲しい。と言う訳で、もうこの辺でいいかなー。
by シューマイ大好き-
恋愛もので一作品をいろんな展開盛り込んで長く続ける必要があるのかなと、途中から(中絶や病気)の展開で感じてしまいました。
最初は面白くてハマっていたので、星3にしました。by 村子さんそん-
セフレ
まだ最初だけど、このセフレ関係あまり羨ましくない。セフレならセフレなりの居心地の良いいい関係があると思うのに、二人ともそういうものを探そうという心構えで始めてるようには見えない。まあそのうち本当に惚れ出すんだろうけど。
by マニ勉-
ウェットなセフレ
普通の話でもっとドライなものもあるのに、体だけの関係なのに、特に男性は、かなり情に流されるタイプ。だから体だけって関係になるって設定だけど、あれだけ情に流されて色々やってたら、体だけなんて無理に決まってると思った。案の定だけど。話はよくできているし、映画化も頷ける。大人の映画にすれば、話だけでなく、それなりに場面が色づくだろうし。
by tweetymama-
お互いを信じて欲しかった
一樹さんの子供であることを
知らず堕してしまった 抄子さん
本当に自分の子供なのか不安
で検査して確証得たにも関わらず邪魔され抄子さんに伝えることができなかった
一樹さん
だんだんと気持ちのすれ違いが生じてきてるけど、心の底ではまだお互いに思い合って
いるんですよね。
翔子さんはセフレ何人もつくらず一樹さんに本心をぶつけて欲しい。一樹さんも同じ。
そして今までの出来事を乗り越えて、信じ合い2人幸せ掴むことを願うばかりです。by バロンママ-
読み応えはばっちり。
長くて無料分も多くて読み応えはあります。
何歳になっても女と男として生きている2人をすごい、羨ましいと思いながらも、自分はこうは生きないと安心しながら読んでいます。
すれ違いが多すぎる、それはいいですが。
さすがに中絶まで描かれてしまうのはショックでした。
まだ無料分読み終えていないので、なんとかほっとする展開になることを祈っています。by 匿名です、、-
複雑すぎる
これまで、読んできましたが内容濃くて複雑すぎる〜。でもつい気になって読んでしまう。これからどうなっていくのか、、、最後まで読みたいと思います。
セフレの品格のタイトルが少し変わってきたような、、、by 毎日寝不足だ〜-
いい大人が
いい大人がと思ってモヤモヤしながらも読み進めてしまいます。さすがにすれ違いすぎだし、話せば中絶しなくてよかったのではと思うなど
by にゃいはま-