みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵は古い感じ。
絵は古い感じだけど、話の展開は気になる。
読みたくなる内容です。
おもしろい内容だと思います。
また読みます。by ⭐︎たこやき⭐︎-
同級生に再会して波乱の幕開け
学生時代の同級生と同窓会で再会した主人公は、かわらずイケメンな彼にドギマギ。やがて2人は自然な流れで体の関係に。バツ2で子供がいる主人公は、再婚は考えられず誰かと付き合うことも出来ず、再会した同級生のイケメン彼と体だけね関係を続ける流れに。2人の距離は近くなりすぎ、お互いに別々の相手を。彼が忘れられない主人公は、これからどうなるのか。
by smile191919-
セフレ言えど、しっかりと決まりを持ってる方々。その中でしょうこと一樹がセフレ以上の関係へ展開。しかし、元夫が仕組んだ行為により、どっちの子を宿したかわからず、産婦人科医である一樹は、遺伝子にて自分の子である事を知る。一方、抄子はもしかしたら元夫の子かもしれない、一樹から連絡が途絶えた原因だと勘違いし中絶。2人はどうなるのか。
by ち、ちかっち-
考えさせられる
読み進めるうちに、男女の関係性について考えさせられます!無料で大量に読めるので、気になってずっと読んでしまいました。
by PEKOKO-
切ないかも。。
同窓会で初恋の人と再会し セフレになる話。
自分も日常生活に満足しているなら それもアリかなと思うけど 独身で寂しい主人公には この先キツイ生活が待っているのが想像できる。。
2人の今後が気になる。by hiyuyo-
抄子と一樹のお話しの結婚までの部分を夢中で読みました。
セフレから始まり2人が結婚するまで本当にいろいろありましたが内容的にいろんな問題が出てきてとても深いです。
でも、正直長すぎる。
もう少しスパッと潔くストーリーを終わらせても間延びしなくて良かったのでは?と思いました。by 明日はもっといい日になる-
読む人を選ぶ作品
かな。
そういうのわかるーって面白く読める人と
なんでそうなるのって共感できない人にはしんどい話かなって感じましたby うさまろん2-
せつなくてせつなくて、何度も続きを読むのをやめようと思ってしまう作品。でも読んじゃうけど。
大人の恋ってこんなにせつないものなのか、、、、by ららはなかな-
途中までは
妊娠した所から
抄子を嫌いになってしまいました。
自己中過ぎて腹立つ。
アラフォーならも少し考えて行動できないのか、、とか。。
ゴタゴタがあってこその物語なので
ヤキモキする時点で作者様の思惑通りなんでしょうが、、by たつおー!-
深い
ただのセフレの話ではなくて、様々な事情や傷を抱える人たちの話でついつい惹きこまれていくカンジです!みんな幸せになって欲しいなぁ…
by わかなり-