みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

- 454話まで配信中(50pt / 話)
NEW考えさせられる
読み進めるうちに、男女の関係性について考えさせられます!無料で大量に読めるので、気になってずっと読んでしまいました。
by PEKOKO-
切ないかも。。
同窓会で初恋の人と再会し セフレになる話。
自分も日常生活に満足しているなら それもアリかなと思うけど 独身で寂しい主人公には この先キツイ生活が待っているのが想像できる。。
2人の今後が気になる。by hiyuyo-
抄子と一樹のお話しの結婚までの部分を夢中で読みました。
セフレから始まり2人が結婚するまで本当にいろいろありましたが内容的にいろんな問題が出てきてとても深いです。
でも、正直長すぎる。
もう少しスパッと潔くストーリーを終わらせても間延びしなくて良かったのでは?と思いました。by 明日はもっといい日になる-
読む人を選ぶ作品
かな。
そういうのわかるーって面白く読める人と
なんでそうなるのって共感できない人にはしんどい話かなって感じましたby うさまろん2-
せつなくてせつなくて、何度も続きを読むのをやめようと思ってしまう作品。でも読んじゃうけど。
大人の恋ってこんなにせつないものなのか、、、、by ららはなかな-
途中までは
妊娠した所から
抄子を嫌いになってしまいました。
自己中過ぎて腹立つ。
アラフォーならも少し考えて行動できないのか、、とか。。
ゴタゴタがあってこその物語なので
ヤキモキする時点で作者様の思惑通りなんでしょうが、、by たつおー!-
深い
ただのセフレの話ではなくて、様々な事情や傷を抱える人たちの話でついつい惹きこまれていくカンジです!みんな幸せになって欲しいなぁ…
by わかなり-
新しい世界
最初のうちは主人公と一樹だけの話でしたが、どんどん新しいキャラクターの話が出てきます。凡人には一見理解しがたい価値観や世界があり、賛否あるものの引き込まれる漫画。
by みみん21-
無料分多い
毎日6話も無料で読めるので嬉しい
セフレとしてここまでやるかと行き過ぎの部分もありますがセフレだけではない面白い部分もあります
無料分でまだまだ読み進めていきたいですby ころちゃんころちゃん-
品格ありますね。
同じようなこと経験したなぁとなつかしく思いました。主人公のように割り切れたらよかったな。あの時代に読みたかった!
by zulchan-