- 5話無料/毎日無料で368話まで
続きが
無料分3話まで読んでの感想です。
同窓会きらはじまるセフレの関係。
これまでも、小説やドラマでよくある
設定だけど、この作品は、
リアルで作品に引き込まれてしまいました。
大人になると恋をはじめるのって
本当に面倒くさい!それでも満たされたい
そういうアンバランスな心理がよく伝わってきます。by 匿名希望-
大人なストーリー
良いところも悪いところもリアルで、大人な関係。自分も結婚、出産を経験してマンネリな毎日を知ってしまっているので、こんな関係、心のどこかで憧れてしまいます♡無料分を何げなく読み進めていくだけでしたが、続きが気になります!
対人の勉強
ただの体の話ではなく、人としての接し方や考え方、器の作り方も勉強になりました。
無料から読み始めたのですが、すっかりはまってしまいました。
セフレとして進んでいくのかと思いきや、
うまくいきそうでいかない!
そしてせっかくうまくいってたのに、、咲のせいで、、!ぐぬぬ
続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっとうらやましい
夢中で読んでしまいました(笑)ちょっとこんなセフレうらやましですね(笑)何かちゃんと性欲のはけ口って感じじゃなくて、ちゃんと女性として大事にしてくれてる。私が独身者ならこんなセフレほしくなりますね!できたら二人にはくっついて欲しいですが…
by まゆジロウ-
読み始めるとはまってしまい、次々と読んでしまいました。
読みながらいろいろあり得ないと思ってしまうけど、登場人物それぞれの思いが全く理解できないようなこともないような…
まだ途中までしか読んでませんが、話がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトル的に、あまりいい感じしなかったのですかが、無料配信分が30話もあったので暇潰しにいいかなぁと思わず購入しちゃいました。
それが意外とちゃんとしたストーリーで、先々と読んじゃいました‼︎この先も気になるけど、月刊ポイントが余ったらって購入するかなぁ。by 匿名希望-
無料お試しだけで読みましたが、面白そうだったので、大人の内容のお話だし気になって続きを読もうか悩みました。
他の方のレビューを見たら、なんだか途中から急展開してからが残念そうな結末になりそうだったのでやめました…by 匿名希望-
。
最初わ純粋にセフレだけの関係だったのに
どんどん濃い内容になってきて、
すれちがったりくっついたり最後どういう展開になるのか、、、
ただ幸せになるまで時間が掛かりすぎてて途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までの購入ですが、展開が早くて面白いと思います。
個性的な脇キャラ設定も、いい感じです。
現実逃避しながら、感情移入して妄想にふけっていますw
早く次の話を購入して、ワールドを堪能したいと思います。by 匿名希望-