この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
477話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

9,591 - 9,600件目/全16,373件

まだ途中までしか読んでないけどおもしろい!
    切ない気持ちやドキドキしたり、、読み出したら止まらない(*´ 艸`)
    夜な夜な一気読みしちゃってます(笑)
    最後はセフレではなく恋人になれるのかな〜(///ω///)

好きです

タイトルだけだと、セフレに品格なんかあるか!と、思ってしまっていたけど熟女になってからのセフレは深いなぁと思いました。この年齢でその環境に身を置くことの決意だったり葛藤だったりを見ていると主人公には最後にはしあわせになってほしい!!
    ただ、年頃の娘がいるのにセフレを作るとは…でもこの時期を逃したらもっと年をとっちゃうし…世の中には意外とセフレのいる30代後半の女性がいるのかもしれない…

いまいち

絵が古い。大人な漫画。セフ●とか現実的で、夢のない漫画や。結末はどうなるのかちょっと気になる。性描写はそこまでえぐくない。バツにって逆にすごい。大人な恋愛本。でも少女漫画が好き。30にもなっていたいやつかも

もうすごく面白いです‼️‼️題材のイメージを良い意味でガッツリ裏切ってくれます。登場人物も魅力的です。前向きになれる作品でした。

by 匿名希望

無料30話読みました。

無料の30話読みました。んー…あまりエロく思えないのはなんでだろう…描写は嫌という程あるのに、なぜか少しも魅力を感じない。絵のせいかなとも思うのだけど、良く分かりません。30話でだんだんと話が面白くなってきました。続きを買おうか考えます。

素敵

大人な漫画…これから恋愛をしていく上の教訓として読んでいこうと思います。話も面白い!絵柄がちょっと古い感じはあるけど懐かしい!どんどん読んじゃうからポイントが減っちゃって困っています!面白いのでおすすめ!

突っ込みどころ満載

まあ、漫画だし仕方ないですが(笑)
    まずは題名。内容からして、品格・・・とは違うような気がします。
    私もアラフォーですが、いくらシングルだとしても、娘もいるのに、そんな簡単にエッチできるもんなのかな。しょうこさんは、軽い女性ですよね。

切ない!試し読みのつもりがどんどん引き込まれて、夜更かししてしまいました。
    主人公2人のすれ違いがもどかしくて…
    主人公の周りの夫婦関係や娘との関係などもストーリーに深みを出してると思います。
    大人のためのラブストーリー。

切ない!

思いが交錯して、もどかしいです!!
    素直になるのは難しいですね。

切ない

切ないというか悲しいというか不毛というのか………
    まぁやりきれない感はあるなぁ、とはいえ同窓会ともなればそんなループはたしかにあるけども、まぁ最後は結ばれないかもしてなぁって感じですありがとうございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー