- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
なかなかです、
すごいです、読みごたえがあります。ながーい小説を読んでいるようで、大人のえはなしでした。あ、まだ続いています。どうなっていくのでしょうか?
ちょっと違うかな
セフレかぁ~~~( ・∇・)
私にはない感覚なので
よくわかりません
友達と3Pとかもない感覚なので
よくわかりません
そいうのが好きな人には面白く読めるのかな???
きゅんきゅんしてリフレッシュしたいので
私は無しですby 匿名希望-
まだ途中ですが
無料だけ読むつもりがはまってしまいました。
それぞれにいろんな過去や思いを持っていて、そしてこれ以上に傷つきたくない主人公、でも抑えられない欲望、好きになることそれを伝えることを怖れる気持ち。
シングルで子供を育てながら仕事も家事もする、そうとう大変だと思います。
そこで、セフレという関係が心も体も満たしてくれる。お互い納得してるならそういう関係でもいいじゃないかと思えます。
展開もそうなるのーと思うことはありますが嫌いじゃないです。
続きが気になります‼️by キュウリグサ-
ほぼ恋愛のような関係?
無料分+数話読みました。
多分世の中の普通のセフレは、本当に体だけの関係なことがほとんどだと思う。けれどもこれは、セフレの関係と言うよりは恋愛の駆け引きのような感じがしました。
長く続いてるようですが、もうすでにお互い特別な気持ちを抱いていて、これからは駆け引きが続くのかな…と、恋愛漫画のような気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
読みやすいです。
絵が見やすい。物語も内容が良い悪いを抜きにして、とても読みやすいです。
セフレ。。女をバカにしているのか?と思読み始めましたが、とんでもない過去の持ち主だったと分かり、なるほど!と納得して続きを読みました。
が、それが仇になり、好きな女性に素直になれず、周りに流され過ぎでしょう!
最後はどうかお二人が幸せになって欲しい。by 匿名希望-
読みやすい
設定がどこまでいっても違和感があります。漫画の中の世界観に、作者さんの価値観が滲みでるものだけれど、それがどうしても馴染めない。セフレって、どんなに正当化して描こうとアウトローな関係だと言うことを主張したい
by アニメちゃん-
続きが
無料分2話まで読みました。同窓会で出会ってセフレになるってありなのか?羨ましい話ですが主人公の娘がおっきい。男性も何を考えてるのかただ単に遊びたいのか2話までではどうなっていくのかはわかりませんでした。
セフレって
品格もなにもない気がする。
内容にちょっと気持ち悪さを感じてしまいました。んーセフレって枠が個人的には無い気がします。なにかの理由をこじつけてセフレって綺麗では無いがあたかも綺麗なようである。みたいなところがきらいかも。by 匿名希望-
一気に読みました
面白くて久々にはまったマンガです。
一樹と抄子のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ランキングで1位だったので、とりあえず無料分だけ、って軽い気持ちで読んだらどハマりしました!私だけかもしれませんが、うっかりボロボロ泣きました(笑)
ネタバレレビューを見た感じ、今後の展開はちょっと不安ですが、30話までの感想はもう切なくて切なくて…
抄子と一樹が愛おしい(笑)by 匿名希望-