- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料で出ていて、読み始めたらはまってしまいました。
ただ絵がそんなに好みではないかな。
エロい場面がもりだくさんですが、過去の話もでてきて、エロさだけじゃなくちゃんとストーリーもあったのでなかなか良かったと思います!by 匿名希望-
まぁまぁ。
絵が綺麗で、好きです。
内容は、現実的に、ストーリーはありえない感じで色々あるけど、結局行き着くところは、そこかーい、ってなる。by 匿名希望-
想像よりも
想像していたよりも、興味が持てる作品でした。絵のタッチも好みだったので、無料分プラスアルファの購入をしました。切なさもあり、キュンとさせてくれ、大人っぽいテイストもあり、好きな作品です。今後の展開が楽しみです。
はじめのだけ
はじめのうちは、絵もキレイだしストーリー展開も面白かったので、サクサク読んでいましたが、咲の登場した辺りからとてもモヤモヤ感があり、読むのがツラい時がありましたが、やっぱり二人の行く末が気になり読んでしまいました。結婚までいったのはいいけれどスッキリしないです。
すごいドロドロ。
みんなが思い思いの問題を抱えてる。
幸せの形は様々だと思うけど、
本当の幸せはなんだろうなとつい考えちゃいます。
セフレは悲しいものだと思ってたけど、それでも幸せと思える管制なら良いのかなと思える作品ですby 匿名希望-
無料試しよみしてるうちに、気付いたら続きを購入していました。笑
読んでると止まらなくて、オトナの恋愛にハマりまくりです。
漫画の描写もグロ過ぎず、サクサク読み進めていくことが出来ます。
今月はポイントなくなっちゃったので、来月までお預け…by 匿名希望-
タイトルからしておもしろそうだと思って読み始めました。
軽いエッチな話かと思ったのに意外と深いしおもしろかった!
ただ途中まで星5くらいのおもしろさだったのに、途中の展開が個人的に好きじゃなかったのでこの評価です!by 匿名希望-
まだ途中ですが、少し読んだら止めようが出来ませんでした!(笑)絵も綺麗だし、ストーリーと現実にはもしかしたらあるかもしらない夢のある話しで、切なくなりながらもキュンキュンしています。何歳になってもこんな恋が出来るといいなぁ。
タイトルから想像していた印象と良い意味で違っていて、読みごたえがありました。登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれていて、表情やしぐさから伝わってきて良かったです。
30すぎて子供がいて、自分が子供のために費やした日々や時間。おざなりになっていた自分。
家庭的な部分まで、実は愛してくれたり、素敵だととらえてくれる一樹との出会いが嬉しい
願望を叶えてくれる漫画。
幸せになってほしい!!by 匿名希望-