この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
477話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

9,391 - 9,400件目/全16,373件

さきほど、つい数時間前からなんとなーくよみはじめましたが、気がついたらかなり進んでおりました。おもしろいです。実の父親がなかなかにわるいひとでちょっと、、怖いです。引き続きの更新を楽しみにしております〜〜。

by 匿名希望

ランキングから気になって購入して読んでました。いつの間にか無料で何話か読めるので読み進めてますが止まらないです。割り切った関係のような2人がそれぞれの思いを持ちながら進んでいくストーリーが面白いです。

切ない大人の恋愛

大人の恋愛が描かれている作品で、奥が深い。セフレとしての関係の保ち方は参考になりました笑。お互い好きなのに、そう簡単にお付き合いしましょう、といかないのが青春漫画とはちがう大人の恋愛。そんなふうに考えさせられる漫画。面白いです。

by 匿名希望

セフレの品格という名前通り、大人の恋愛だなぁ。。と感じさせられるストーリーでした。学生のうちからこんな恋愛する事はないし、いつか大人になったらこんなストーリーに共感できるようになるのかなぁ?なって欲しいような欲しくないような。そんな気持ちになりました。

by 匿名希望

セフレって聞こえのいい言葉ではないでしょうね。ひとにもよるでしょうけど女性にはなかなか割り切れないとおもいます。肌を重ねる度に情が芽生えるし、男性は欲情だけで出来るでしょうけど。でもこんな先があるならば良かった。

by 匿名希望

胸が締め付けられる思いで読んでます。
    主人公の気持ちが痛いほどわかりますが女性の強さを改めて感じました。追う恋より追われる恋の方が絶対うまくいくんだと確信しました。近い状況なので教訓にしたいと思います。

by 匿名希望

一樹がかっこよすぎます!女をいつまでも女でいさせてくれるオトコはそう居ないので一樹みたいなオトコがもっと増えたらなとおもいます。なかなか結ばれないふたりにモヤモヤし少し中だるみもありますが、すごく熱中して読めました

by 匿名希望

セフレって今まで良いイメージがなく、自分の普段生きている世界からも遠い存在なので、あまり共感することも無いんだろうなと思いながら見始めました。でも見ているうちに登場人物それぞれに深く傷ついた過去があり、その心情を思うととても心が苦しくなる場面がたくさん出てきました。とても深い作品だなと思います。

ワクワクが止まらない

疑似体験しているようで、楽しみです!実際に体感できないであろう事をこのコミックで満たしてもらっているような気持ちになります。もしも自分なら…などと想像しながら読む楽しさもあり、毎回ワクワクドキドキしてしまいます。そんな自分がチョット恥ずかしいのですが、心のどこかに願望があるのやもしれませんね!

by 匿名希望

なんかすごい展開でおもしろかった!!割り切った関係!なんか切ない。。。けど本気になってしまうんじゃないかどうなんだろーってめっちゃ気になります!無料だけ読んでみたけど、今後も購入してみようと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー