この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
477話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

9,361 - 9,370件目/全16,373件

どうなっちゃうの~

今、一樹と別れて年下ボクサー君がでてきたところまで読みました!
    最初は無料だしという軽い気持ちで読んでいたのがどんどん引き込まれてしまってこれからも読み続けると思います。
    子供もいるしセフレっていう設定ですが、こんなに引き込まれるとは、、、。

微妙

完全に女目線の話しで、現実味がなく、微妙です。女がこうあってほしいとゆう希望的な男性像でご都合主義だなと思いました。途中までしか読んでいないですが少女漫画を読んでいるような気分になってきてげんなりします。

by 匿名希望

古い気がするけど、許容範囲

絵は、古い気がするけど許容範囲です。
    キャラクターも描きわけられてるし。えっちなシーンもあるけど、ストーリー展開が早くて先が気になってしまいます。
    なかなかおもしろい。最後、どうなるのかな。。。ハッピーエンドなのかな。。

感動する!

セフレだなんて軽い話だろうと思ったら、とんでもなく面白かった!まだ途中までしか読んでませんが、心打たれる場面も。
    そして一樹先生がかっこよすぎる。過去が切ないからこそ、今の一樹がいるんだと思いますが、とんでもなくかっこいい男♡あんな先生がいたら惚れない女はいないと思う。

タイトル通りの大人な関係のストーリー!!
    時々キュンと切なくて..それぞれの気持ちに共感できました。
    大人の付き合い方って難しんだよね。
    主人公がめちゃくちゃいい人だから是非とも幸せなってほしいです!

by 匿名希望

セフレの話を漫画にしちゃうところが今の時代なのかーと、思ってしまった。
    世の中の若いのが真似しなければいいなと思いながら読んでしまいました笑
    参考にはなる内容かもしれないので、読んで損はないかと思います!

重い

重い話だと思います。
    キレイな絵でサクサク読めますが中身は重い。女性の生き方として何がよいのか考えさせられました。
    やっぱり女は男がいないと生きていけないのかなぁ。
    この作品では男の人も辛い目にあっていますがね。

だんだんわからなくなる

最初はすごく面白かったけど、だんだんと更新を待つ間に登場人物が誰が誰かわからなくなってきました。
    似たような感じの雰囲気の人物が出てくるから…
    面白いんですが、いちいち振り返ってから新しいのを読まないとわからなくなるのがわずらわしい。
    そろそろしめてもいいのかも。

by r-c

無料だったので少し読みました。セフレ…私の周りではなかなかこの言葉は出てきません。私の周りにはいないだけで、漫画になるくらいだから、意外とそういう体だけの関係をもっている人は多いのかもしれないと思いました。最初は割りきっていても回数を重ねるにつれて情がうつるというか、割りきれなくなってきて最終的にどういう展開になるのか、すごく気になります。続きも読み進めたいです。

by 匿名希望

作品名に興味が湧いて読み始めました。
    Hなシーンだけでなく、主人公の心理状況や大人のずるさ、どうしようもないもどかしさなども描かれていてとても読み応えがありました。
    まだ読み始めたばかりですが、幸せだったり切なかったりの内容に楽しませて頂いてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー