- 5話無料/毎日無料で368話まで
妄想しちゃう
現実ではムリだけど、妄想はしちゃうかな〜。
同窓会の後の不倫ってよくある事なのかな?大人になってさらにカッコよくなってたりしたら、そんな事もありかな?と色々妄想してしまいました。
主人公は普通だけど、一樹はカッコいいわ。by 匿名希望-
花開く
主人公を羨ましくもある。。30代になってもまだまだ女でいたいという人はいっぱいいるはず、なかなか実現できないけど。現実的にこんなドライで楽しい関係を作れる人は一握りだろう。世の中の男性にも読んでほしい漫画です。
無料配信読みました。同窓会というストーリーはとても気になりましたが、バツ2って。なんだか激しい性欲の持ち主の大人の女性。3話からはどうなっていくのだろう?しかし、相手の男の人が産婦人科って!毎日何人もの検診してるあそこのスペシャリストとは!
割り切った関係
割り切った関係はすごくいい
気持ちも楽。
けど、本気で好きになった
妻子持ちの男性との不倫が一番燃える。
体だけの関係でも、
ご飯行ったりすればいいのに。。
ただホテルにいくだけの関係は嫌だな、
なんか悲しいby 匿名希望-
セフレに憧れます
体だけの関係でこんなに申し分ない男子いるなら、私、OK しちゃいます。お互いあとくされないし、欲求を満たしてくれるならいいのではないかい。こんな男子なかなかいなさそう。でも一樹に一体何があってこんなにドライになったかが気になります
by 永遠のトキメキを-
大好きな
湊よりこさんの漫画が大好き。セフレって名前だけで聞いたら、微妙に思うけど。この漫画はなんか大人の恋愛で素敵で、互いに思い合ってて。見入りました。進めば進無ほど素敵な恋で、ハラハラドキドキの連続。。幸せになって。。くっついてー!つて何度思ったことか
一巻を紙のコミックで読みました。続きが気になったので今回二巻を読みました。二人がこれからどう進むのかはわからないけれども、ハッピーな終わり方をしてほしいなと思う作品でした。今後も楽しみな作品です。二人に幸あれ!
無料配信分だけ読んでの感想ですが…同窓会で再会してからの関係ってありがちで、からだの関係から始まるのも、快感を求めてしまう女性の気持ちも分かるなーと。割り切った関係ってどーなるのかなと、気になりつつも、購入は悩み中です。
by ありんこりんこゆー-
こんにちは。はじめまして。
先生の作品は前から拝見させてもらっていました!続きがあったら読みたいなぁと思っていたところ、また見つけることができて嬉しかったです!とっても面白くて絵が素敵で一気に読んでしまいそうですby 匿名希望-
続けが気になる
最初はありえない設定と思うけど、次はどうなるんだろうと気になる漫画。
主人公の純粋さを感じつつ、それでも好きだから嫌われたくないからセフレになってしまう、もどかしさ。切ない気持ちもあり。
まだ読み始めたばかりなので、どうなっていくかが楽しみです!by 匿名希望-