- 5話無料/毎日無料で368話まで
話はいいけれど、どの人物も同じにみえてしまうというか、セフレというからにはどこか惹かれてしまう艶っぽい色気や雰囲気があってもいいと思うんだけれど、それが伝わりにくい絵が残念。
最後まで読みたい
まだ、200話くらいまでしか読めてませんが、なんかはまるマンガです。
子どもには見せられないので、マンガは買えず、携帯で楽しむしかありません。どことなく、離婚予定日の主人公と、抄子のキャラがかぶってしまいますが、ハラハラドキドキする内容です。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが、最初から展開があまり好きな感じではなく…品格というのもなんかしっくり来ず、先に読み進めて行くことができませんでした。
by ムーンさま-
大事だとおもう。女でいるためにはこうゆうのも必要!誰だってずっと女でいたいし、美しくいたいと思うからセフレもあり!
先が気になる
無料分まで読了。面白いので読み返しちゃいました。タイトルとお話がちゃんとマッチしてて、落ち着きます(笑)
by 麦焼酎-
二人の関係にイライラする時もあるが、面白いから先を読みたくて、引き込まれる。セフレから始まった関係なだけに、お互いに素直になれず、辛くなってしまう時もあるが、そういう形もあるのかと、考えさせられた作品。
一話からずっと見ています。エロさと少女漫画を思わせる流れが、抜きどころを見失う場面があるが、それも楽しめる作品
by エロし-
セフレから始まる愛
二人の最初の関係がセフレだったのに、主人公の優しさにどんどん二人の関係が変化する様がとても感動する作品です。
同窓会で出会うというとこが、ベターだが、人の無意識の欲求が物語になっているので面白い。
この先どうなっていくのかみもの、by 匿名希望-
読み出したら止まらなくなる面白さ。
今後それぞれがどんな道を選択していくのか見逃せません。まだ途中ですが、2人が結ばれますように。by ゴマ粒から-