- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
途中まで読み終えました
色々な悲しいことが起こりますが、やっぱり抄子と一樹がお似合いだなと思いました。
最後までこのままでいてほしいです。
最後まで読みたくなる作品です。by あっきーーー!!-
だんだんのめり込んでいきました。同世代の物語はやっぱりすーっと入ってくる感じもあるし、羨ましさもありまだまだ読みたいです。
by も0222-
はまる
抄子と一樹の話にとにかくハマった。
ただのラブラブな話じゃなく、内容が重い。
すごい色んなことを乗り越えてのハッピーエンド。by モカヘーゼル-
キレーなふたり
まだ読み始めですが、絵がステキですしストーリーも奥が深そうで今後の展開が気になってハマってしまいました!皆さんも是非読んでみて下さい。
by あんぱん❶-
伏字がS◯Xになっていたのが妙にツボにはいった。。ソックスやん。話はわりとタイトル通りな感じでした。
by はるかーの-
楽しみ
毎日の更新を楽しみにしています。
セフレからの進展かな、というストーリーだと思っていたのにだんだんと大人向けシンプルな絵さえも魅力的に思えてきました。by むむむーこ-
無料分
無料分のみすべて読みました。イライラしつつもなんだかんだ面白かったです。第二部からは微妙でしたので課金なし
by はるか2025-
こんなにすれ違うと
お互い大好きなのにタイミングが会わない。結ばれて子供を授かり2人で育てて欲しいとおもった。結婚が全てではないが、人生をともにする人がいた方がいいのは確かだと思う。
by ナイトシフト-
抄子幸せになってくれ
次から次と…
女の人生っていろいろ起こるわ(笑)
抄子は何人の人生を経験しているのかとツッコミたくなる
同じ女性として共感してしまう作品by ホイッパー-
最高です!
タイトルからあまり期待していませんでしたが、少し読み進むうちに引き込まれてしまいました。今の社会でも問題になっているシングルマザーの子育て、前夫のモラハラなど現在私達を取り巻く社会問題も描かれていて目が話せません。今後の展開が気になります。
by cakepp-