- 5話無料/毎日無料で368話まで
続きが気になる
大人の関係ですが、一樹の心がこれからどう変わっていくかが楽しみです。
結婚がゴールではないし、でも後悔する人生は送りたくない、そんな人に読んでほしいマンガ。by 匿名希望-
最初からセフレとわかっている上での話の展開がとても興味深く、おもしろいと思います。続きが気になります。
はじめは無料分だけって思っていましたけど、まだ無料分だけしか読んでませんけど、年代がおなじなのではまりそうです。
絵が古いし、エロいです。主人公がシンママなのに性に盛んってどうなの⁉︎とか、道徳的には受け入れられない。そういう世界もあるって気持ちで読んでます。
恋愛
恋愛がしたくなるような胸の奥からキュンキュンしました。見ていてもすぐ時間が経ってしまうくらい面白い作品でした。
シングルマザーだって恋したいですよ!!気持ちわかりますよ!!!次見たかったのに無料なくなっててショックー!!
セフレ
お互い配偶者もいなくて好き同士なら結婚しちぇばいいのに。結婚してもあっちの方は普通に楽しめると思います。
by マンガタロウ7-
すれ違いが切ないなと思いました。
時々もどかしくなったりしますが、ストーリーは面白くて飽きないです。by 匿名希望-
理解出来ない
友人が同じ相手のセフレ仲間ってどうなんだ?実際なら気持ち悪すぎます
主人公も子供も居るのに女優先させたりと理解不能ですねby お亮-
セフレに対して前向きなストーリーに、引き目を感じつつも、こうゆう価値観があるのかと感動させられています。主人公がストーリー毎にかっこよく凛としていく姿も素敵だと感じました。ただ最初は純粋さがあったけど、快楽に溺れて、メンタルが強くなるほどに、愛に対する純粋さが薄れていく主人公に、切なさを感じます。幸せになって欲しいです。