- 5話無料/毎日無料で368話まで
想像できない
セフレなんて考えたこともなかった。束縛できず体だけの関係なんて、どんなストーリーかと読んでみたら、なかなかの面白さと女達のそれぞれの関係性に無料分一気に読んでしまった。
軽くない仲
セフレといっても軽くない感じが最初からありました。お互いの欠けたところを補い合う手段としてたまたまセフレがあったって感じに思えます。
なんという
途中まで読みましたが、辛くなって読むのやめました。絵も綺麗でストーリーも面白いのですが…せっかく漫画なんだから、もうちょっとスッキリしたいところはスッキリ、幸せになってほしいところはなってほしいです。読んでて辛いのはしんどい。
ただのマンガではなく、、
深く考えさせられるお話です。
軽い気持ちで読み始めましたが、心理描写が巧みで、その奥にある人の心の動きに深く考えさせられるお話です。by 匿名希望-
タイトルとは
タイトルをみるとそこまでは読もうとは思わなかったんですが、無料で読めるのが多かったので読んでみたらかなり購入して読んでしまった…思ったより深くて重い話で…もう少しハッピーなものがほんとは好きだな…
絵が綺麗で読みやすいマンガだと思います。
結局はだらしないだけかなと思ってしまう。
でもつい読んじゃいます。by 匿名希望-
せつない
物語りの始まりがすごい!!
セフレなのに?セフレだからこその純愛!
そう感じるストーリーです。
まだ、無料までなので続きが気になります!!by かぬこ-
どんどん読んでしまいました
すれ違いながら、
迷いながら、それでも離れられない
忘れられない人がいることは
自分の弱さを目の当たりにしますが
同時に強くもなれるんだなと。
切なく、苦しくなる部分もありますが
とまりません。。by 匿名希望-
切ない気持ちになりました
無料分だけ読みましたが、お互い割りきってセフレになろうとしていた2人が口には出さないながらもそれぞれが惹かれ合って行く姿にドキドキしながらも様々な理由ですなおにお互いの思いを伝えたられない関係に切なくなりました。
大人
大人のマンガだなと思います。
恋愛の展開もなんだか勉強になるなと思い読みました。だんだんと輝いてくる女子力にも、共鳴する部分もありました。続きが気になってますが、
無料範囲内までに。感想です。
完結まで読むつもりです。by 匿名希望-